Конкурс на лучший WAP сайт на JohnCMS (обсуждение)

Тема закрыта
13.78K
.
В стельку трезвый
Гг. да огранизатор вообще какой-то странный. Гг. Даже не появился в темах. гг. Хотя на сайте я его сегодня видел.
.
Максим (27.08.2010/16:23)
Гг. да огранизатор вообще какой-то странный. Гг. Даже не появился в темах. гг. Хотя на сайте я его сегодня видел.
Он даже проголосовал
.
Максим (27.08.2010/16:23)
ударь иво Гг
------------
делай ветер! верни учедку гг
.
Ammi (27.08.2010/14:23)
Специально для JaguarTL: минус тебе я влепила не просто так, а по следующим причинам:1. "организатор" конкурса оказался некомпетентным и не пунктуальным человеком. [url=http://johncms.com/forum/index
Пользователи сами удивляются когда за твой сайт отдают голоса. Вот я и не обвинил тебя. учти
.
Зиленая, Ржу нимагу
.
аkа ПьяНый Ангел
я щас прочитал первый пост, и вопрос, что ещё за жюри? как это вообще понимать: пользователи выберут сайт, НО если жюри он не понравится, то оно выберет другой сайт и сделает голосование между двумя сайтами...

чистая бредятина, нафиг тогда вообще голосовать юзерам, если жюри всё равно решит)) та и кто это "жюри"?

достаточно мнении юзеров, имхо
.
В стельку трезвый
Гг. Конкурс бред, организатора ф топку.
.
дадумалися... раньше нада была саабражать. типерь тирпите Гг
.
В стельку трезвый
Да ща подсчитаем, подведём итоги и конкурс закроем. гг. Тем более автор так хотел.
.
аkа ПьяНый Ангел
кто вообще в жюри? яга в голосование писал какое-то мнение жюри, но я так и не понял кто туда входит) и почему яга пишет за них
Всего: 600