Конкурс на лучший WAP сайт на JohnCMS (обсуждение)

Тема закрыта
13.72K
.
Zenit The BesT
FlySelf (29.08.2010/09:54)
за тебя друзья голосуют?) не красиво выходит с твоей стороны,
Нет,но есть другие причины и по некоторым обстоятельствам я не хочю их оглошать. Так то я бы ссылку на твой сайт мог поставить,пофиг,не умер бы.
.
Let Mortal Kombat begin
FlySelf, ты прав конечно по поводу того что для души.
По поводу поста Scroll'a ну напишет что он имел в виду и кого обвинял. Я за него говорить не буду. И предпологать боле
.
Let Mortal Kombat begin
о уже здесь
.
аkа ПьяНый Ангел
Scroll (29.08.2010/10:26)
Нет,но есть другие причины и по некоторым обстоятельствам я не хочю их оглошать. Так то я бы ссылку на твой сайт мог поставить,пофиг,не умер бы.
а чего это мои? ещё 3 дня голосования, вчера ты выигрывал, сегодня я лидирую, завтра может кто-то ещё

огласи причины, если хочешь - в приват
.
Zenit The BesT
После уговоров со слезами со стороны FlySelf'а я решил вернуца
Шучу,просто решил продолжить трепать всем нервы участвуя в нём
.
В конкурсе доучаствую, но впреть в подобных маразмах участвовать не буду. В подобных конкурсах должно быть адекватное жюри, а не давать право на голосование обычным пользователям. Вот вы пишите крутой функционал или ничего нет, но про этом вы даже не зарегистрированы на этом ресурсе, о какой адекватной оценке может идти реч?
.
А голоса типа "понравился логотип" это уже полнейший пиздец (извините за мат но по другому как это назвать я не знаю), я вот сейчас пойду голосовать за иконки на сайте.
.
Xargs (29.08.2010/11:27)
А голоса типа "понравился логотип" это уже полнейший пиздец (извините за мат но по другому как это назвать я не знаю), я вот сейчас пойду голосовать за иконки на сайте.
Давай,Сережя как раз новый пак их поставила
.
янтарик, Жень, а твой сайт участвует?
.
Xargs (29.08.2010/11:39)
янтарик, Жень, а твой сайт участвует?
Угу.
Всего: 600