Конкурс на лучший WAP сайт на JohnCMS (обсуждение)

Тема закрыта
13.72K
.
янтарик, Это который?
.
аkа ПьяНый Ангел
А я вот не согласен насчет жюри, тут фиг поймешь... Для конкурса программистов конечно надо жюри, шарющее в этом, а вот в этом конкурсе с ним будут одни роблемы, так как тут оценивают сайт, дизайн там и тд, и будет не честно, если все решат пару человек, а вдруг им нравятся сайты УГ, что тогда?
.
Xargs (29.08.2010/11:42)
янтарик, Это который?
Стесняюсь я
.
В стельку трезвый
Уважаемые, согласились на участие, так давайте уже до конца доводить дело. А то весь конкурс молчат, потом говорят снимите.
Тут осталось 3 дня, потом подведём итоги и всё. и конкурс будет завершён.
Про автора можете забыть ибо он с красным статусом на каждой странице и адекватно всё оценить не в состоянии. В связи с этим оценим сами.
.
аkа ПьяНый Ангел
а вообще - забейте) вы же деньги не проигрываете тут, а ссылка... если я например выиграю, то можете и не ставить, мне паралельно
.
FlySelf (29.08.2010/11:43)
А я вот не согласен насчет жюри, тут фиг поймешь... Для конкурса программистов конечно надо жюри, шарющее в этом, а вот в этом конкурсе с ним будут одни роблемы, так как тут оценивают сайт, дизайн там
Жюри разных специализаций можно было устроить лишь для допуска сайта к выборам...обычно ведь так и бывает-компетентные выбирают из кого выбирать зрителям,то бишь пользователям
.
FlySelf (29.08.2010/11:43)
А я вот не согласен насчет жюри, тут фиг поймешь... Для конкурса программистов конечно надо жюри, шарющее в этом, а вот в этом конкурсе с ним будут одни роблемы, так как тут оценивают сайт, дизайн там
Может ты где то и прав, но наша школота еще не доросла до того что бы адекватно оценивать сайты.
.
аkа ПьяНый Ангел
Xargs (29.08.2010/11:45)
Может ты где то и прав, но наша школота еще не доросла до того что бы адекватно оценивать сайты.
тут просто стал проводить не тот человек) и пошло-поехало
.
аkа ПьяНый Ангел
Если хотите, то можно сделать так, выберем жюри (например я, Макс, Ромка, Серега, Вова), раз в месяц будет проводить конкурсс в два этапа=) в качестве приза создадим темку, типо победители конкурса "сайта месяца", закрепим ее, ну и будет туда писать победителя этого места, с описанием сайта и д я понимаю что приз не супер-пупер, но хоть что-то=))
.
FlySelf (29.08.2010/11:56)
Если хотите, то можно сделать так, выберем жюри (например я, Макс, Ромка, Серега, Вова), раз в месяц будет проводить конкурсс в два этапа=) в качестве приза создадим темку, типо победители конкурса "с
Почему? Неплохо и так будет. Выиграл, получил признание. Проиграл, ничего не потерял. Только сайт победитель не должен принимать участвие в следующем конкурсе, а через один потом.
Всего: 600