FlySelf (29.08.2010/11:56)
Если хотите, то можно сделать так, выберем жюри (например я, Макс, Ромка, Серега, Вова), раз в месяц будет проводить конкурсс в два этапа=) в качестве приза создадим темку, типо победители конкурса "с
Вот это мне нравится, а насчет приза - так нафиг он нужен, я давно говорил что если будет приз то начнутся бурления говн
З.Ы с вами хорошо но пора идти праздник отмечать
FlySelf, с удовольствием тебе отвечу, Поддерживю
Вот и конкурс программистов накрылся из за организатора, хотя по опросу видно что люди, впринципе, не против подобного рода мероприятий.Осмелюсь предположить, что часть людей проголосовали против не самой идеи конкурса, а его "организатора".
хоть я и не голосовал, я был и щас против конкурса программеров. у нас их подавляющее меньшинство на сайте, ну а про жюри... старый как-то очень правильно высказывался по этому поводу относительно подобного конкурса на хвабе и их жюри из "кодырей"
со своей стороны могу писать статью у себя в бложеке про сайт победителя, хоть что-то
Я уж давно хочу снять сайт с конкурса, а не снимают
по поводу конкурсов раз в месяц: вряд ли хорошая идея, т.к. участвовать будут одни и те же сайты, и каждый раз оценять одно и то же - маразм. Но эт имхо.
И еще. Хочу сразу обрадовать очень переживающих личностей. Если мой сайт, как сказал бывший жюри, случайным образом выиграет, можете не ставить на него ссылку (раз уж с конкурса не снимают). Надеюсь хоть успокойтесь немного. Всем приятного дня.
FlySelf, А если у человека несколько сайтов, то он может все выставить или только один?
VARG (29.08.2010/12:08)
хоть я и не голосовал, я был и щас против конкурса программеров. у нас их подавляющее меньшинство на сайте, ну а про жюри... старый как-то очень правильно высказывался по этому поводу относительно под
ну у нас нет на сайте "супер крутых кодеров", поэтому прошло бы нормально все
Ammi (29.08.2010/12:11)
Я уж давно хочу снять сайт с конкурса, а не снимают по поводу конкурсов раз в месяц: вряд ли хорошая идея, т.к. участвовать будут одни и те же сайты, и каждый раз оценять одно и то же - маразм. Но
Не переживай, тот человек уже послан на йух
FlySelf (29.08.2010/12:17)
Не переживай, тот человек уже послан на йух
Да я не переживаю, Дим
просто некоторые были недовольны тем, что сайт вылез наверх, и думаю, не особо горят желанием ставить ссылку. Вот почему написала
Почитала обзор Олега. Улыбнуло. Я ж в начале конкурса писала, что главную менять бу
самой не нравится гг