Z3RO, ваще в душе не заню:незнает:
только что заметила )
Каренина (31.08.2010/10:40)Чеза манускрипт? Мне его даже читать лень было после 5 строчки.
Затея изначально была гавно.***чёт я начинаю баянить сама себя ***Ладно, отпишусь в последний раз тут и досвидоз, потому как тема и конкурс этот давно себя изжЫли.***что в моём понимании Конкурс
Каренина (31.08.2010/10:40)Нескажи... сайт должны отбирать люди которые провели неменьше 1 дня на сайте и напостили неменьше 100 постов,чтобы нерегали левые сайты и голосовали сами за себя!Ну а лидеры я шитаю вырвались так 1 часть голосовали за o5we.ru некоторые так как сайт реально хорош,а 2-я чтобы Димону подмазаться,ну а апозиция за любова другова чисто чтобы Дима невыиграл!Ну + какойта чижик регает сейчас новые акки и голосуют за o5we.ru
Затея изначально была гавно.***чёт я начинаю баянить сама себя ***Ладно, отпишусь в последний раз тут и досвидоз, потому как тема и конкурс этот давно себя изжЫли.***что в моём понимании Конкурс
BlackAngel (31.08.2010/15:59)Что наводит на мысль подставы в накрутке.
+ какойта чижик регает сейчас новые акки и голосуют за o5we.ru
Arhange[L] (31.08.2010/16:12)Та можно так сказать. Сейчас больше все рассорятся)
конкурс на форуме - кака. ИМХО