Arhange[L] (31.08.2010/16:12)
конкурс на форуме - кака. ИМХО
Да просто организатор был какой, вот и конкурс такой вышел.
als (31.08.2010/16:11)
Не согласен с BlackAngel. Хочешь сказать что у него плохой сайт? Если у него реально сайт идеальный, то что тут сделаешь? Если юзерам нравится его сайт, пусть голосуют за него. И причём тут жополизы
Я неотрицаю что сайт у димы внешни хорош,там форум и главная страница,ну а остальное
НЕочень... Ну а насшёт опализов:просто дима тут админ,он кодит и помогает некоторым хотя унего и наблюдается "звёздная болезнь" и поэтому многие отдадут голос за его сайт чтобы подмазать Диме и потверждение тому реги пустышки головавшие за o5we.ru!Насшёт джона:несравнивай хер с пальцем,всем сайтам конкурсантам ползти и ползти до Джона
als (31.08.2010/16:14)
Та можно так сказать. Сейчас больше все рассорятся)
Рома это говорит с намёком что нужен специальный модуль конкурсы сайта
...вот:-D
BlackAngel (31.08.2010/16:26)
Я неотрицаю что сайт у димы внешни хорош,там форум и главная страница,ну а остальное НЕочень... Ну а насшёт опализов:просто дима тут админ,он кодит и помогает некоторым хотя унего и наблюдается "звёз
Где то ты и прав, но всё же не надо говорить что все кто голосовал за Диму лижут ему задницу. На счёт акков пустышек я даже не знаю что сказать... Если всё это делает 1 чел, то его голоса мы обрежем, но SV должны сказать нам его IP одинаковые ли они с посл. зарегаными на джоне или нет..
BlackAngel (31.08.2010/16:28)
Рома это говорит с намёком что нужен специальный модуль конкурсы сайта ...вот:-D
Аха что бы JOHNcms.com стала соц.сетью
als (31.08.2010/16:33)
Где то ты и прав, но всё же не надо говорить что все кто голосовал за Диму лижут ему задницу. На счёт акков пустышек я даже не знаю что сказать... Если всё это делает 1 чел, то его голоса мы обрежем,
я неговорил ведь что все кто голосовал за опять жополизы,а разделил их на 2 группы;-) насшёт СВ и этих клопов затея не из лучших т.к эти айпишки и софты любой лол сможет потделать!
можно показать мне факты моей "звездной болезни"? она наверное она появилась тогда, когда я за тебя просил администрацию простить тебя и разрешить посещать сайт? в то время?))
als (31.08.2010/16:33)
Аха что бы JOHNcms.com стала соц.сетью
Тут дело совсем в другом,я так думаю
BlackAngel, уважаемый, на самом то деле звезднячок то у тебя