Конкурс на лучший WAP сайт на JohnCMS (обсуждение)

Тема закрыта
13.72K
.
Максим, Пишите http://kromix.ru
.
¤
Уважаемые, за срачь и подобные "шутливые" высеры - безжалостная казнь
.
Странный конкурс какой то
1)проводить подобное надо по категориям(тематикам).Ибо вкус-эт фигня,жутко влияющая на объективность.
2)жюри-адназначна,горький опыт вапкодера это подтверждает.На сайте организаторе конечно появляются новые юзеры и пишут много постов(если есть требования по постам),но посты эти бред и юзеры исчезают сразу после голосования
.
Велес (20.08.2010/13:28)
Странный конкурс какой то1)проводить подобное надо по категориям(тематикам).Ибо вкус-эт фигня,жутко влияющая на объективность.2)жюри-адназначна,горький опыт вапкодера это подтверждает.На сайте орган
2)Можно закрыть регистрацию на время голосования
.
WE Team
Велес (20.08.2010/13:28)
Странный конкурс какой то1)проводить подобное надо по категориям(тематикам).Ибо вкус-эт фигня,жутко влияющая на объективность.2)жюри-адназначна,горький опыт вапкодера это подтверждает.На сайте орган
ты. прав ) но тут если по категориям особо много сайтов не наберешь )
.
Z3RO (20.08.2010/13:29)
2)Можно закрыть регистрацию на время голосования
Да здесь и так у каждого 99 ников
.
RiSeD
WE Team
Велес (20.08.2010/13:35)
Да здесь и так у каждого 99 ников
:угу:
.
Короч. я объявился! Жюри будет однозначно. Набор сайтов будет до 23.08 потом тему очистим и начнут голосовать пользователи, потом администрация т.е жюри будет решать все это! Сайтов не ограничено. У победителя есть хорошая возможность раскрутить свой сайт! Чем больше сайтов, тем лучше вам! До 23.08 числа можете изменять сайт, после будет расмотрено 7 дней и выявит победителя. Если все участники не поставят ссылку, на сайте пойдут В баню и в мой бумажник [шутка]. Я не участвую, как создатель конкурса.
.
Sensus veris
RiSeD (20.08.2010/12:57)
хах, ты думаешь сайтов с такой тематикой мало?
Явно победить желает
.
WE Team
Ammi (20.08.2010/13:55)
Явно победить желает
есть не много )
Всего: 600