Не удаляется папка Library. Как мне быть... ?

Тема закрыта
708
.
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
даже незнаю. попробуй через время зайти на фтп. возмодно оно удалилось. только образ остался. через пару часов попробуй
.
аkа ПьяНый Ангел
ESIK (04.11.2010/20:24)
Хостер говорит что : в хостинге нет проблем.(Обратитесь Разработчикам Движка)
говнохостер, сразу видно
Зы: нормальный хостер с легкостью может удалить любую папку, при этом не говоря никак глупостей
.
ESIK
Vl@dimir ,уже 2 дня
FlySelf, у него временно свой фтп недоступен.приходиться заходить с wapftp
.
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
заходи с тоталкомандера
.
Vl@dimir (04.11.2010/21:13)
заходи с тоталкомандера
я и это пробывал
.
Let Mortal Kombat begin
ESIK (04.11.2010/20:37)
wap-host.ru (неплохой хост всё ок ,только что то в этот раз косяк)
так то парень не плохой, только ссытся и кривой, гг.
Если ты не можешь что то сделать, обращайся в поддержку, они должны сделать (это их работа)
.
seg0ro (04.11.2010/21:14)
так то парень не плохой, только ссытся и кривой, гг.
Если ты не можешь что то сделать, обращайся в поддержку, они должны сделать (это их работа)
я обатился.он пишет : советую обратиться к разработчикам скрипта
.
Let Mortal Kombat begin
так ты скажи что папку не через скрипт удаляю, а через файл менеджер хостинга. Скрипт мол не причем
.
В стельку трезвый
Аффтар, скажи хостерам, что есть такая фишка как права доступа, владелец и группа.
Так вот ты видимо не владелец данной папки и по этому ты удалить не сможешь её. Это сможет только root пользователь. т.е. хостер.
Ну и как вариант, если владелец апач, то попробуй удалить скриптом, а не через фтп.
З.Ы. И впредь называй темы информативно
.
Максим (04.11.2010/21:19)
Аффтар, скажи хостерам, что есть такая фишка как права доступа, владелец и группа.
Так вот ты видимо не владелец данной папки и по этому ты удалить не сможешь её. Это сможет только root пользователь.
я новичёк в этом деле из-за этого некоторые там слова не понял на счёт апач или роот.а на счёт названия тем я понел. вот ICQ хотера 569361
Всего: 35