За время что я на сайте, видел много тем подобного рода. Создаются они как правило людьми, перешедшими с !!!других движков!!!
Вопрос, если Те движки такие идеальные, зачем они перешли на джон?
Почему в соцках созданных на базе DCMS и других, в описании в первую очередь написано "Закрыты все дыры" ?
И почему, если что то не получается с двигом, виноват именно двиг, а не человек который его устанавливал и не хостер (с кем связаны обычно серьезные ошибки в работе двига)?
Прошу отписаться здесь автора темы "Защита форума <? php echo 'ВЗЛОМ'; ?>" и ответить на вопросы выше.
А модеров прошу добавить опрос в тему "Какой двиг самый дырявый по вашему мнению" или "Самый защищенный"
JohnCMS
DCMS
WAP-MOTOR
RotorCMS
почитал где то: причина 80% ошибок находится в полуметре от монитора.
защищенный по моему джон я дыр пока не встречал
с вап мотором можно многое делать, но у меня на нем практически ничего не получалось. и убрал я его как только услышал что там дыры бывают в полный рост!!!
и еще для каждого лучше тот двиг который он использует. никто не скажет к примеру использующего джон что лучше вап мотрор и т.д.
ну и наоборот
В соцках на дцмс возникают дыры из-за пабличных модов. Перешёл на джон из-за хостинга. Не хотел менять хостинг, но он был не совместим с дцмс.
''И почему, если что то не получается с
двигом, виноват именно двиг, а не человек
который его устанавливал и не хостер (с
кем связаны обычно серьезные ошибки в
работе двига )?'' -хрен знает, у меня такой вопрос был, но я знаю, что виноват старый хостинг.
Самый дырявый двиг-это роторцмс, ну или сильно и НЕДОБРОКАЧЕСТВЕНО замоденый пабличными модами дцмс.
REALball, покажи ОДНУ дырку джона, ты говорил что их множество
Я хочу просто на нее посмотреть... а то не разу не видел, только слышал (((
REALball, был же случай, что оф.сайт дцмс ламонули.