Мультиязычность для чего она?

Тема закрыта
596
.
ВОт для чего мульти язычность Сделали? Если какиенибуть новости на сайте делаеш То тока на руском... Загрузки тоже тока на руском...)) я много во не магу понять...! Может кто скажет в будушем будут какие либо изменения..? или так просто может кто раздует тему....
.
¤
пусь старый раскумаривает, он мастер гг
.
-=T-34=- (17.01.2011/16:21)
ВОт для чего мульти язычность Сделали? Если какиенибуть новости на сайте делаеш То тока на руском... Загрузки тоже тока на руском...)) я много во не магу понять...! Может кто скажет в будушем будут ка
Как я понял её сделали для всего мира тоесть регнулся у тя японец или американец и штоб ему не переводить весь текст он просто сменит язык в анкете и всё но в ней очень много --минусов-- для руской публики
P.S Это личное мнение
.
Не для публики а для лентяев
.
CenturiON, Каких интересно лентяев? у меня стояла штобы штото поменять приходилось в поисковик каждый раз лазить штоб с англ на русс перевести,а сейчас Vangel перевёл и убрал мультик и за это большое спасибо ему
.
Wap Master
Это для иностранцев )
.
Мудрость лишь в истине
Мультиязычность это шаг вперед в плане развития двига. Теперь он выпускается не только для нас но и для иностранцев.
.
двиг сделал хороший скачек вперед а такие как ты его тянут обратно.
.
rulezz91 (17.01.2011/16:40)
CenturiON, Каких интересно лентяев? у меня стояла штобы штото поменять приходилось в поисковик каждый раз лазить штоб с англ на русс перевести,а сейчас Vangel перевёл и убрал мультик и за это большое
А кто тебя заставляет переводить?
Оставь только русский язык.
.
Янулов, Я имею в самих файлах на хостинге там всё по энглишу
Всего: 22