Вопрос по поступлению

Тема закрыта
521
.
Вообщем через год я планирую поступать в Вуз, на факультет информационных технологий. И у меня возник такой вопросы по этому:
1. Вообщем можна ли поступить туда если у меня тройка(по 5 бальной системе) по алгебре и физике? Но зато отличные оценки по информатике и английском.
2. Важны ли другие предметы типа Биологии, Химии, Физкультуры по которым оценки не очень, будут ли оценки по этим предметам влиять на поступление?
3. Реально на таком факультете с такими знаниями учится заочно?
Возможно кому то вопросы покажутся странными, но просьба на них ответить, важно знать ваше мнение.
.
Ps - наше всё
Математика нужна, и её не избежать. Даже у психологов вышка по ней есть
.
Просто у нас математика практически не изучается, у нас клас с гуманитарным уклоном И дается она мне совсем не легко.
.
В стельку трезвый
Kubica (29.01.2011/13:38)
3. Реально на таком факультете с такими знаниями учится заочно?
Есть деньги? Реально. Гг.
Как не крути, а оно так.
На счёт поступления это уже от универа зависит.
.
Максим, вот именно что денег почти нет на обучение, скорее всего придётся работать и учится, вот и думаю реально ли с моими мозгами учится таким образом? Это серьезная нагрузка будет))
.
Ps - наше всё
Kubica (29.01.2011/13:40)
Просто у нас математика практически не изучается, у нас клас с гуманитарным уклоном И дается она мне совсем не легко.
Просто знай что будет и математика, и физика. А по вступлению там по любому один из этих предметов сдавать надо будет.
И ещё - деньги есть, поступишь)
.
Ps - наше всё
Kubica (29.01.2011/13:43)
Максим, вот именно что денег почти нет на обучение, скорее всего придётся работать и учится, вот и думаю реально ли с моими мозгами учится таким образом? Это серьезная нагрузка будет))
Реально, если будет желание к этому)
.
Если бы можна было выбрать то я бы всё таки из этих 2 предметов выбрал бы Физику гг
Она как то легче учится)
.
Lacky, желание то есть, самая большая проблема это математика и моя лень
А так бы было всё отлично
.
И еще, хотелось бы услышать ответы по второму вопросу.
Всего: 22