Думаю здесь только скучайность поможет. Например если ты случайно угадаешь новый пароль, но надо мозги поломать, может можно все таки что то сделать.
Temp (31.01.2011/22:10)
Как написать в тех поддержку? Много народм подтвердит что это мой уин! Да и домен мой нам написан, сайтом потвердить могу!
тех поддержка не отвечает
Temp (31.01.2011/22:19)
Vem, На форум им писал?
не я написал,там многие написали и не получили ответа!
Temp (31.01.2011/21:49)
Vem, Нет мыла в профиле! А мыло на которое была рега мне знать не дано
То есть там уже было вписано чье-то мыло до того, как номер достался тебе?
У меня было однажды такое, угнали аську мужа (поймал вирус на ноут), для спама по контакт листу. Но я задолго до этого вводила ему примари и через него вернули. Как там сейчас дела обстоят, не знаю. Вспоминай слово
Libra, В анкете? Нет! Я говорю про мыло на которое регался мой 6 знак) а делакось это примерно в 1996 году) а слово я забыл( есть выход один! Написать в тех поддержку, и подтвердить то что номер мой
Temp (01.02.2011/02:41)
Libra, В анкете? Нет! Я говорю про мыло на которое регался мой 6 знак) а делакось это примерно в 1996 году) а слово я забыл( есть выход один! Написать в тех поддержку, и подтвердить то что номер мой
Ну какбы наши 7знаки тоже в 97 году делались, но к нам попали еще невидимками. Поэтому и спросила про мыло.
Вспомнила тут еще, раньше некоторые "нехорошие редиски" продавали красивые номера (видимые) не особо дорого, а через несколько дней возвращали и опять продавали