Наглый сайт

Тема закрыта
4.44K
.
Лучше не срите на том сайте а идите по всем форумам вап мастеров и пишите про админа всякую гадость, тогда у него репутация скатится к 0 и с ним дел никто иметь не будет
.
Сайту этому уже несколько лет, у него столько раз админы менялись, столько денег вложили, минимум 20-000р за последний год, и у этого сайта только 1000-1500 в день людей. Раньше этот сайт был намного лучше, сейчас же он катится ко дну.
.
ПФК ЦСКА forever!
Kubica (01.02.2011/19:51)
Лучше не срите на том сайте а идите по всем форумам вап мастеров и пишите про админа всякую гадость, тогда у него репутация скатится к 0 и с ним дел никто иметь не будет
Истину толкуешь!
.
ПФК ЦСКА forever!
ZIP (01.02.2011/19:57)
Знаете кто этот админ?
Вот кто:
гг.
.
Салом алейкум
Вот это да очен крепкая команда я наверное некагда небуду снимать копирайта джона и спосибо создателю етого сайта блогодаря вам я многова научилса и так держать
.
ZIP (01.02.2011/20:28)
muidin, короче за авторские права затрахаем заживо
мы одна команда
.
эмс.... эксклюзивный дизайн того сайта кому нужен?
.
ZIP (01.02.2011/20:28)
muidin, короче за авторские права затрахаем заживо
Вот готовлю уже почти пол года серьезный мод джона.И уже так увлекся,что большую половину переписал на свой код.С исходного осталось только функции.Внешне,как и по функциям не узнать двиг,но копир как стоял так и будет стоять.После запуска проекта ссылку на джон поставлю обязательно так же.А тут какой то :мат: не успел инстал папку удалить,как в шапке копирайт уже убрал.Долбить его,что бы знал что так не поступают.Сайт добавил в закладку,периодически буду гадить там
.
Там на тройку )))
.
Taltos (01.02.2011/20:36)
эмс.... эксклюзивный дизайн того сайта кому нужен?
Слить,и на некоторые форумы выложитьСменит,и тот слить
Всего: 317