Jane, предоплату многие просят... Я не жадный... Гг
Я на тройке, если что не устраивает, пытаюсь переделать. Но основной упор делаю на написание игр.
Можно сказать только что ушел с тройки.Почти.
vermas (21.08.2011/19:21)
Я на тройке, если что не устраивает, пытаюсь переделать.
Это точно. Наверное все что есть на четверке, уже есть переделанное и на тройку. Зато далеко не все то что есть для тройки, есть на четверке
Jane (21.08.2011/16:27)
ааа.. ну, я не знаю... действительно, в обычный зц открыть всем доступ для загрузки и все
Та не, это всё равно не то, обменник должен быть отдельно, не захламлять же загрузки на сайте
hooligan (21.08.2011/18:11)
вот что то вроде уже получается...
обменник нeзнаю даже писать или нет, их тут куча...
Незнаю
я только один видел, и тот вроде как не рабочий
Zidan_@777@, Загруз-центр от Макса и есть по сути файлообменник. Что значит твое выражение "Не захламлять же загрузки на сайте"? Поставь для загрузок другой загруз-центр, а вместо файлообменника загруз-центр Макса, всего то переименовать заголовки. Хотя и это лишнее, можно спокойно в загрузе Макса создать отдельный раздел для обмена файлами. Ну и последнее, у тебя десятки тысяч пользователей что загрузки захламляются?
Pillott, До стольких юзеров мне десятки тысяч лет ещё жить надо
а загрузки может и один человек захламить. И всё равно, обменник он должен отдельно быть обменником
Zidan_@777@ (22.08.2011/05:32)
Незнаю я только один видел, и тот вроде как не рабочий
а ты проверь, вдруг рабочий!
Zidan_@777@, еще раз повторяю. Если Макс назвал его загруз-центр, то это только потому что нужно было менять стандартный загруз. Если я его у себя назову файлообменник, то это будет полноценный файлообменник, потому как по функционалу этот загруз может быть и первым и другим.
Хулиган вылаживал еще личную файловую зону которую тоже с успехом можно использовать для обмена файлами.
Что вы кодерам всякой фигней мозги забиваете?
Путь лучше что-то новое пишут