Крем (07.02.2011/14:32)
остался. вернее остались (с напарниками) потому что почти все модули хоть как то, но изменили под свою идею. опять этот путь повторять-не охота. да и привыкли уже к 322. сейчас ищем и думаем, каким об
Создай новое поле `adm` например , при создании категории сделай галочку для админов или нет, и при создании темы , если категория для админов , то тему тоже создавать скрытой и получиться что с параменторм 1 юзверь видеть не будет
Крем (07.02.2011/14:34)
давай попробуем соо написать? функционал придумали уже.
Я уже пишу группы , но по просьбе заказчика их небудет неукого кроме меня и него, их закончу потом допишу новости для 322 v2 и у нас уже будет нормальные новости)))
Опросец приколотила
Я вхожу в секту 3.2.2, уж достаточно переделано. И более того - новые проекты если и будут то только на 3.х.х
-Белый- (07.02.2011/14:34)
эт почему же
я не хотел переходить по началу из за того что подгонять лень а под конец все же решил перейти на четвертый и не так уж сложно оказалось под него все подогнать что было
Ну тут я с Максимом на один лад, хоть и знаний у меня гораздо меньше его , но и остался потому что уже могу писать под данное ядро, вообщем давайте пишите идеи с полным ТЗ пусть кто возьмется за данный модуль отпишеться что мол взялся за написание...
Я лично буду заниматься разработкой новостей, после может еще чем нибудь займусь
Я на тройке, т.к. не хочу модули терять.
я на 3.2.2 и неважно почему, хочу так
REALball (07.02.2011/14:39)
Я на тройке, т.к. не хочу модули терять.
Ты бы перешел на 400 если было бы там много модулей??
Что нужно на 322
Приват нормальный
Модуль опросов
Чего еще?
Фuлuн, на счет привата... мне лично нравится почта от Крайта. А надо новости (но думаю скоро будут благодаря тебе) И этот противный (для меня лично) модуль "Друзья" и внедрение его в галерею, почту и так далее...