Сообщество оставшихся на JohnCMS 322

Какой версией пользуетесь?
JohnCMS 3.х.х (159)
58%
JohnCMS 4.х.х (75)
27%
Обе версии (несколько сайтов) (18)
7%
А что такое ждонцымысы? О_о (23)
8%
Всего голосов: 275
4.53K
.
Но точно также не хотели переходить от второй ветки к третьей. Не так ли? Мол слишком много чего напереписывали. Хотя обновление было более страшным.Теперь я понял, мои убеждения бесполезны. Время вам в помощь.
.
ReaIs
Ushaev (07.02.2011/15:39)
Есть хорошие сайты на дкмс, измененые до неузнаваемости но как заходиш сразу чувствуеш что это дкмс, как то так.
с дцмс такая же история . Когда вышла версия 6.6.4 она была очень популярна, а когда вышла версия 6.7.0 написаная на smarty , тогда все также разделились на два фронта.
.
*Враг общества*
Янулов (07.02.2011/15:46)
Но точно также не хотели переходить от второй ветки к третьей. Не так ли? Мол слишком много чего напереписывали. Хотя обновление было более страшным.Теперь я понял, мои убеждения бесполезны. Время вам
Да было такое, не спорю, например djpasica сказал что остается на 2.4 тогда, он же остался на нем, и сайт его развивается и популярен в среде вап мастеров.
.
*Враг общества*
ReaIs (07.02.2011/15:46)
с дцмс такая же история . Когда вышла версия 6.6.4 она была очень популярна, а когда вышла версия 6.7.0 написаная на smarty , тогда все также разделились на два фронта.
Думаю мы тоже придем к такому решению если дела так пойдут дальше Гг
.
Бог троицу любит
.
Ps - наше всё
Ares* (07.02.2011/16:28)
афтар опроса баянист) был аналогичный)
.
Уехал в Украину
Янулов (07.02.2011/15:23)
Понимаю, хочеться эксклюзивности. Если будешь все переписывать только для себя, то возможно оправдаешь свое решение. Но оставаться на тройке, и опять ставить модули и хаки с халявы или писать для себя
Почему же, пишу восновном для сеьбя любимого, выкладываю только то что считаю нужным)
.
Фuлuн (07.02.2011/14:35)
Создай новое поле `adm` например , при создании категории сделай галочку для админов или нет, и при создании темы , если категория для админов , то тему тоже создавать скрытой и получиться что с парам
это где создать? в базе?
.
Уехал в Украину
Крем (07.02.2011/18:56)
это где создать? в базе?
если знаний нет, то лучше ненадо
.
Фuлuн (07.02.2011/18:59)
если знаний нет, то лучше ненадо
у меня нет. у напарника-да. просто не понял где.
Всего: 177