Согласен с Димой. Юмор это хорошо, но это не ГВ.
Возможно вам покажется это смешным, но мне всегда было жалко Иманова, когда его травили тут.
Z3RO (09.02.2011/22:55)А ты вообще молчи так как ты меня кинул.И я не забуду это.Я как мужчина заплатил тебе а ты обещал мне и не помог
Исправится? А че он натворил, ато я невкурсах малёха.
Насчет гимна: фигня полная. Что за хрень? Все помешаны на гимнах для сайтов. Кому они нужны? Кто их будет петь? Как? Зачем? При каких обс
SE_U1 (09.02.2011/23:36)Доки в студию
А ты вообще молчи так как ты меня кинул.И я не забуду это.Я как мужчина заплатил тебе а ты обещал мне и не помог
Янулов (09.02.2011/23:35)А что я такого делаю?и вообще делал?и знаю что дела тут не в копирайте просто они хотять при всех быть правым в этом разговоре.
Согласен с Димой. Юмор это хорошо, но это не ГВ.
Возможно вам покажется это смешным, но мне всегда было жалко Иманова, когда его травили тут.
SE_U1 (09.02.2011/23:38)Не, главная причина - это просто поржать над тобой.
А что я такого делаю?и вообще делал?и знаю что дела тут не в копирайте просто они хотять при всех быть правым в этом разговоре.
SE_U1 (09.02.2011/23:38)Ну помню диз крал. Оскорблял дофига кого. Тот же копир. Короче много чего.
и вообще делал?
Янулов (09.02.2011/23:35)Вот и мне тоже. Правда после того, как он меня однажды обозвал всяко разно просто так, только потому, что в теме отметилась (причем в его сторону ни слова гг), как-то стало пофиг...