ГИМН ДЖОНЦМС

Тема закрыта
2.34K
.
Libra (09.02.2011/23:51)
Вот и мне тоже. Правда после того, как он меня однажды обозвал всяко разно просто так, только потому, что в теме отметилась (причем в его сторону ни слова гг), как-то стало пофиг...
Если ты так прости.Я в вирт не такой как в реале.Я в реале вообще другой.Вирт это для меня просто "нечего делать"
.
Янулов (09.02.2011/23:35)
Согласен с Димой. Юмор это хорошо, но это не ГВ.
Возможно вам покажется это смешным, но мне всегда было жалко Иманова, когда его травили тут.
Мне тоже жалко. На своей волне человек что ты пытается объяснить даже музыку для любимого двига сделал(если это правда конечно) а все вокруг его осмеивают! А так хоть смешно я бы не стал смеяться над этим.
.
IMANOV (09.02.2011/23:54)
Если ты так прости.Я в вирт не такой как в реале.Я в реале вообще другой.Вирт это для меня просто "нечего делать"
Если нечего делать сиди в аське или где нибудь на крупном сайте в чате. Неужели нечем заняться?
.
А меня он никогда не обзывал, когда отписывался в темах, и даже смеялся.
.
Kip-OK (09.02.2011/23:40)
придлагаю оставить все терке в прошлом году (понимаю что немного опоздал но все же).
Вот это хорошая задумка.
.
Йытлеж Пок пик
CenturiON (09.02.2011/23:56)
Если нечего делать сиди в аське или где нибудь на крупном сайте в чате. Неужели нечем заняться?
не сбивай посещамость на ждоне
.
CenturiON (09.02.2011/23:56)
Наверное опять начнут смеятся но скажу правду что я люблю этот цмс и сижу здесь до того как вышел джон версия1.5 и знаю тут многих и отношусь к ним с уважением.Мне не нравиться чат АСЬКА потому что там для меня нечего не интересует и не интересно там для меня.Захожу туда и привет как делишки?чем занимаешься?как погода?Надоело все это.Мне нравиться общение только здесь.Новые модули и обсуждение их вообще все что происходить тут
.
Йытлеж Пок пик
IMANOV (10.02.2011/00:01)
Наверное опять начнут смеятся но скажу правду что я люблю этот цмс и сижу здесь до того как вышел джон версия1.5 и знаю тут многих и отношусь к ним с уважением.Мне не нравиться чат АСЬКА потому что та
я думал я один такой
.
IMANOV (10.02.2011/00:01)
Наверное опять начнут смеятся но скажу правду что я люблю этот цмс и сижу здесь до того как вышел джон версия1.5 и знаю тут многих и отношусь к ним с уважением.Мне не нравиться чат АСЬКА потому что та
Почти каждый здесь такой же...
.
IMANOV, Тогда меняй ник и начни новое общение, сделай выводы как и что почему это происходит. Все от тебя зависит. Так ты музыку сам написал только серьезно?
Всего: 144