ГИМН ДЖОНЦМС

Тема закрыта
2.34K
.
CenturiON (10.02.2011/00:05)
IMANOV, Тогда меняй ник и начни новое общение, сделай выводы как и что почему это происходит. Все от тебя зависит. Так ты музыку сам написал только серьезно?
Клянусь да.И АРАНЖИРОВку тоже там делал.Просто с диктафона записывал поэтому так плохо получился
.
SE_U1 (09.02.2011/23:36)
А ты вообще молчи так как ты меня кинул.И я не забуду это.Я как мужчина заплатил тебе а ты обещал мне и не помог
Да ну. Если хоч я могу в личке напомнить кто кого кинул. Я ща могу и Шейди позвать, он напомнит сколько ты ему должен.
.
В стельку трезвый
IMANOV (10.02.2011/00:07)
Клянусь да.И АРАНЖИРОВку тоже там делал.Просто с диктафона записывал поэтому так плохо получился
На чём делал? Реальные инструменты или на компе? Музыка довольно неплохо получилась.
.
IMANOV, Ясно молодец. Видишь у кого то лучше получается сайты и модули писать а кто то музыку пишет начало не плохое но в конце не очень.
.
Максим (10.02.2011/00:08)
На чём делал? Реальные инструменты или на компе? Музыка довольно неплохо получилась.
Барабаны живые,бас гитара тоже.Гитары только на синтезаторе играл и флейту
.
Иманов. Отдай ему то что должен зачем тебе этот груз. Будь честным если тебе сделали заказ! За это вот реально тебя можно наказать.
.
IMANOV, У тебя че команда музыкантов есть?
.
Z3RO (10.02.2011/00:08)
Да ну. Если хоч я могу в личке напомнить кто кого кинул. Я ща могу и Шейди позвать, он напомнит сколько ты ему должен.
Я все ему заплатил и мы договорились как мужчины.
.
IMANOV (10.02.2011/00:13)
Я все ему заплатил и мы договорились как мужчины.
Да ну? Ща спрошу у него.
.
CenturiON (10.02.2011/00:13)
IMANOV, У тебя че команда музыкантов есть?
Брат я учусь в консерватории уже 4 курс.Раньше работал на ресторанах.Теперь играю на свадьбах,работаю музыкантов и иногда в телевидение играем.В концертах тоже не мало вступал
Всего: 144