ГИМН ДЖОНЦМС

Тема закрыта
2.34K
.
Ясно
.
Z3RO (10.02.2011/00:14)
Да ну? Ща спрошу у него.
Я ему в последний раз в АСЬКЕ написал что ПОЧЕМУ НЕ ПОМОГ МНЕ он ответил а чем тебе помогать?Я ответил зачем я тебе платил?он ответил а чем тебе помоч я сказал что уже не чем.вот так.И не надо мне ваши помощи.Делаю все сам.
.
Ushaev
*Враг общества*
Раньше иманов был дастапримичательностью и лицом джона, потом он кнопашнекам надоел, удалили его и пасещалка ждона сразу же упала на 1к хитов
.
Скажите пожалуйста как ВАМ диз на сайте?Я переделал дефаулт как у меня получилось?
.
Четко!
.
*Враг общества*
IMANOV, Диз норм, сайт норм, но если опять начнеш пиареть свой сайт здесь будем банить и удалять
.
IMANOV
Ushaev (10.02.2011/00:37)
IMANOV, Диз норм, сайт норм, но если опять начнеш пиареть свой сайт здесь будем банить и удалять
Чего тут пеарить?и зачем?гг.все и так знают адрес моего сайта.Спасибо за оценку. Я хочу выложить СЮДА этот диз.Что скажете?
.
Выложи, что нибудь да и скажут.
.
IMANOV (10.02.2011/00:19)
Я ему в последний раз в АСЬКЕ написал что ПОЧЕМУ НЕ ПОМОГ МНЕ он ответил а чем тебе помогать?Я ответил зачем я тебе платил?он ответил а чем тебе помоч я сказал что уже не чем.вот так.И не надо мне ваш
Иманов, прочисть мозги! Он говорит о том как я на твоем сайте около 4 месяцев сидел, пока ты его не удалил. Ты мне за это й копейки не заплатил, поетому ненада на нас гнать!
.
IMANOV, спасибо за карму! Наконец то там отметились два достопримечательства сайта.... а то аж неловко было. Тебе того же, обращайся еще
Всего: 144