ГИМН ДЖОНЦМС

Тема закрыта
2.35K
.
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
мне ни твоё SE_U1, ни Taltos поведение не нравиться. Ща ремень возьму и буду пороть
P.S: Хватит срать флудить
.
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
во что нашел. так что копир придетсья ставить
Ссылка
.
аkа ПьяНый Ангел
иманова не травить! Он хочет исправится, так не стоит ему мешать кто будет провоцировать его, будет наказан потом не обижайтесь, он такой же пользователь как и вы
.
Клоун с Газика
SE_U1 (09.02.2011/22:18)
Я БЫ вернул копирайт но из за принципа не Когда не верну так как у меня есть правда убрать его
Ничего у тя нет
.
Клоун с Газика
FlySelf (09.02.2011/22:31)
иманова не травить! Он хочет исправится, так не стоит ему мешать кто будет провоцировать его, будет наказан потом не обижайтесь, он такой же пользователь как и вы
.
аkа ПьяНый Ангел
Flash (09.02.2011/22:32)
и че ты смеешься? Я говорю серьезно, просто как я смотрю, многие привыкли, что они затравят его, в итоге ему слив. Пора прекращать, у нас не гв, травля является нарушением
.
FlySelf (09.02.2011/22:37)
и че ты смеешься? Я говорю серьезно, просто как я смотрю, многие привыкли, что они затравят его, в итоге ему слив. Пора прекращать, у нас не гв, травля является нарушением
Согласен
.
Слова мне понравился.Завтра спою и запишу
.
Йытлеж Пок пик
SE_U1 (09.02.2011/22:40)
Слова мне понравился.Завтра спою и запишу
давай! мы в тибя верим!
.
FlySelf (09.02.2011/22:37)
Абсолютно согласен. Более того считаю что и смайлы нужно удалить если Иманов потребует этого. Нехорошо это чисто по человечески
Всего: 144