ГИМН ДЖОНЦМС

Тема закрыта
2.35K
.
Йытлеж Пок пик
Быдлокодер, шо? всем творческим личностям нужна моральная поддержка.
.
Если человек не умеет язык и ему трудно в общение значить над ним нужно приколыватся?
.
Клоун с Газика
FlySelf (09.02.2011/22:37)
и че ты смеешься? Я говорю серьезно, просто как я смотрю, многие привыкли, что они затравят его, в итоге ему слив. Пора прекращать, у нас не гв, травля является нарушением
А что поделаешь если такой вот он человек и не исправится он никогда?
.
аkа ПьяНый Ангел
Ruslan777 (09.02.2011/22:47)
Абсолютно согласен. Более того считаю что и смайлы нужно удалить если Иманов потребует этого. Нехорошо это чисто по человечески
я тоже про смаилы подумал, отписал олегу
.
Клоун с Газика
SE_U1 (09.02.2011/22:50)
Если человек не умеет язык и ему трудно в общение значить над ним нужно приколыватся?
А при чем здесь это? Я например отношусь к тебе так потому что ты нарушаешь лицензию.
.
аkа ПьяНый Ангел
Flash (09.02.2011/22:50)
это ты так решил? Лично я так не думаю, все могут изменится и иманов не самый худший кадр сайта. Да и вообще, каким бы он не был, травить на сайте никого не разрешено, все равны ведь, иманов не является исключением
.
FlySelf (09.02.2011/22:31)
иманова не травить! Он хочет исправится, так не стоит ему мешать кто будет провоцировать его, будет наказан потом не обижайтесь, он такой же пользователь как и вы
Исправится? А че он натворил, ато я невкурсах малёха.
Насчет гимна: фигня полная. Что за хрень? Все помешаны на гимнах для сайтов. Кому они нужны? Кто их будет петь? Как? Зачем? При каких обстоятельствах? На кой хрен? Сейчас матерится начну. Меня это кумарит шопыпецъ.
.
Ps - наше всё
Flash (09.02.2011/22:50)
полюби его, и он тебе ответит тем же
ну серьёзно, иманоф не плохой паренёк, если его не доставать)
.
аkа ПьяНый Ангел
Z3RO (09.02.2011/22:55)
Исправится? А че он натворил, ато я невкурсах малёха.
Насчет гимна: фигня полная. Что за хрень? Все помешаны на гимнах для сайтов. Кому они нужны? Кто их будет петь? Как? Зачем? При каких обс
плохо вел себя
.
Йытлеж Пок пик
Быдлокодер, та сирьезна. писал толька с добрыми намериниями
Всего: 144