ГИМН ДЖОНЦМС

Тема закрыта
2.35K
.
Клоун с Газика
FlySelf, а ничего, что он нарушает лиц.соглашение? А ты говоришь исправится.
.
аkа ПьяНый Ангел
Flash (09.02.2011/23:03)
FlySelf, а ничего, что он нарушает лиц.соглашение? А ты говоришь исправится.
у него джон стоял давно, ничего он не нарушает. Про какую вы там смену двига говорите - я не знаю, сколько себя помню, там стоял ждон. Завтра напишу ему, если двиг менялся, то попрошу вернуть копирайт
.
Клоун с Газика
FlySelf, У него перед выходом четверки стояла ангина.
.
Taltos
FlySelf

SE_U1 [Off] [о] [ц] (09.02.2011 / 20:11)

Flash (09.02.2011/22:09)
У тя до выхода четверки ангина стояла

И что я его для теста установил
.
аkа ПьяНый Ангел
Flash (09.02.2011/23:09)
FlySelf, У него перед выходом четверки стояла ангина.
поговорю с ним
.
Клоун с Газика
FlySelf, говорили с ним многие, но тогда он всех мягко говоря послал и сказал, что у него есть права на это.
.
FlySelf (09.02.2011/23:11)
поговорю с ним
Когда вышел джон 4?
.
Дела в том что я случайно удалил публик-хтмл через фтп и бекап не можно было сделать и до выхода джон 4 осталась не мало поэтому что БЫ до выхода делать нечего было и установиль все дчмС для развлечение.просто проверял что к чему
.
Клоун с Газика
SE_U1 (09.02.2011/23:29)
Дела в том что я случайно удалил публик-хтмл через фтп и бекап не можно было сделать и до выхода джон 4 осталась не мало поэтому что БЫ до выхода делать нечего было и установиль все дчмС для развлечен
Сказки только не надо придумывать. И копир ты снес сразу как поставил 4-ку.
.
Flash (09.02.2011/23:13)
FlySelf, говорили с ним многие, но тогда он всех мягко говоря послал и сказал, что у него есть права на это.
Я тебя послал потому что ты флудил у меня в гостевой.Если ты такой крутой давай я тебе напишу больше 50 сайтов под джон домен второго уровня что БЫ вернули коп так как убрали все как установили.Если они вернут тогда значить ты крутой.Еще раз говорю у меня джон стоит два года и за все эти годы у меня там некогда посещалка не поднялось больше 5 человек и щас там некого и мне не трудно или от меня нечего не уйдет Если я верну коп но не верну из за принципа
Всего: 144