CMS Чайник

Тема закрыта
1.19K
.
Daniil, дa вpoдь пo всeм фopyмaм тpeщaт чтo фaйлы быстpee mysql, нo тoльko в тoм cлyчae ecли пpocтaя cтpykтypa. пpaвдa я caм нe пpoвepял тak чтo yтвepждaть нe бyдy
.
k_2
Пр большом обьёме данных и при большой посещаемости лучше использовать mysql.
.
dakilla (11.02.2011/00:08)
Daniil, дa вpoдь пo всeм фopyмaм тpeщaт чтo фaйлы быстpee mysql, нo тoльko в тoм cлyчae ecли пpocтaя cтpykтypa. пpaвдa я caм нe пpoвepял тak чтo yтвepждaть нe бyдy
Файловая структура сильнее напрягает хостинг, так как файлы лежат там же где и сам сайт, а при базовых запросах не грузит так сильно, за счет того что у многих хостерах база отделена от вашего сайта.
Да и сам посуди, в принципе, база - это как график в системе координат, то есть есть пара значений, например x=5 а y=12 при пересечении будет точка, так же и сдесь, а вот насчет файловой структуры, то для начала нужно открыть файл, потом начать шерстить его полностью дабы найти искомое значение.
Вроде разница и не велика, но при хорошей посещалке вы сами почувствуете разницу в скорости.
.
Да и вообще, о чем речь то? Вы посмотрите на большие проекты, там кореные кодеры сидят, и вы хотите сказать что они не знают что лучше использовать?
А по мне, так те кто кричат что файлы лучше на самом же деле простые чайники, живущие не своими познаниями.
Увы, лучше практики и метода тыка, человечество еще ничего не придумало.
Все когда то начинается методом проб и ошибок.
.
Daniil (11.02.2011/00:18)
Да и вообще, о чем речь то? Вы посмотрите на большие проекты, там кореные кодеры сидят, и вы хотите сказать что они не знают что лучше использовать?
А по мне, так те кто кричат что файлы лучше на сам
Плюстопицот
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
ZIP (11.02.2011/03:57)
venom, кстати говоря, Чайник вообще не тестировался на уязвимость. Сам автор признался как то мне пн аське что этот двиг весь в дырах, а закрывать их нет у него никакого желания так как написан он бы
Мне как то на это все ровно просто удивило само название ,
вот и все что заинтересовало в данной CMS
.
venom
Люди берегите воду - пейте пиво...
ZIP (11.02.2011/04:35)
Всё что в нём хорошего так это тплько название
Иникум
.
Let Mortal Kombat begin
"давайте тогда откроем раздел рэп, металл, рок музыки.... многие ведь интересуются." - НЕТ!
.
Let Mortal Kombat begin
я из админ состава
.
Zenit The BesT
ZIP (11.02.2011/06:27)
Вот как будешь админом так и будешь решать
К тебе такой же ответ,как будешь админом так и будешь решать.
Всего: 40