ПИДР и ГЕИ :)

Тема закрыта
1.72K
.
Xargs (17.02.2011/00:56)
жопу рвать что они святые.
святой только один (в нашей раше).

но одно дело когда тебя за две сплошные или за пьянку ошкурили (оставили права но снова пидры). а другое дело когда они террора с багажником тротила пропустили через 1500 постов.

ну давай врачей приведу в пример. одни на старой ипануто-холодной газелюге бомжей подбирают и левым полтинникам рады. а другие ребенка сжигают на операционном столе. а если б были деньги, то ребенка не спиртом а нормальным раствором обработали. в вип палате.

про каких еще бюджетников тебе пример привести? армия. образование? наука? заводы?
.
Xargs (17.02.2011/01:08)
Кстати врачей тоже бы надо переименовать
тех кого ты переименовать хочешь, тех сажать надо. а остальные-еще помогают.
.
Zenit The BesT
ZIP (17.02.2011/09:59)
Крем, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Ты слышь, ты врачей не трогай ! У меня тётка лор-хирург и своячиница терапевт, однокасник мой зав. отделения наркодиспансера (+ хороший ка
И что? А ты много об МВД слышал? Мой отец старший сержант милиции,уже на пенсии, я буду поступать в интситут мвд, так что ты думай перед тем как говорить.
.
Клоун с Газика
Гайцы бывают двох типов: знакомые и пдр.
.
Евген
Я лично сочувствую им от части, и нам всем сочувствую ! Что мы за страна такая, и кто мы такие, если теперь закон в стране "пидры" и "геи" охраняют ? И закон у нас тогда автоматом "мат - бан" стал , его теперь и соблюдать в падлу ! Короче нас всех нагло унизили.
.
Только шас дошло?
.
ZIP (17.02.2011/09:59)
Крем, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Ты слышь, ты врачей не трогай ! У меня тётка лор-хирург и своячиница терапевт, однокасник мой зав. отделения наркодиспансера (+ хороший ка
ты в думайся сначала в мою фразу потом мнение рожай. ну меряться х-мя что ли будем? брат и тетя терапевты. брат уважаемый доктор в семашко.
.
Scroll (17.02.2011/10:06)
И что? А ты много об МВД слышал? Мой отец старший сержант милиции,уже на пенсии, я буду поступать в интситут мвд, так что ты думай перед тем как говорить.
ну давай и с тобой померяемся

* двоюродный брат был начальником районного гаи. сейчас в управлении.

* другой двоюродный-работал в рубопе. потом в убэпе. следак по особо важным. сейчас адвокат.

* еще один двоюродный - отдел убийств после ншм.
* двоюродная сестра: в пресс службе увд но

* тетя: начальник районного овд. сейчас глава суда районного.

* два дяди менты.

вообщем у моей бабушки было 13 детей. родственников дохрена. и процентов 70 из них так или иначе работали в органах.

КОРОЧЕ Я НИ ФИГА НЕ ОТ КОГО ОБ МВД НЕ СЛЫШАЛ. сижу тут и фантазирую
.
Zenit The BesT
Крем, Причём тут ты вообще? Я к тебе не обращался.
.
Евген (17.02.2011/14:55)
Я лично сочувствую им от части, и нам всем сочувствую ! Что мы за страна такая, и кто мы такие, если теперь закон в стране "пидры" и "геи" охраняют ? И закон у нас тогда автоматом "пидарским" стал , е
подписался
Всего: 93