К какому репетитору пойти?

Тема закрыта
195
.
В общем поступаю в технарь на фак (обслуживание компьютерных, и интелектуальных сетей)! Главные предметы на поступление это (укр-мова"диктант") и (математика"усно")! По алебре репетитора нашол! Вопрос: по чем мне еще надо подтянутся? Какие предметы будут важными на этом факультете?
.
По чем мне желательно надо подтянутся?
.
а фиг згает. вот рф есть конечно список рекомендованных предметов. но он плохо соблюдается. у нас во многих философических усиленная высшая математика идет и наоборот. поспрашивай старшие курсы. че и как.
.
k_2
Крем (17.02.2011/18:40)
а фиг згает. вот рф есть конечно список рекомендованных предметов. но он плохо соблюдается. у нас во многих философических усиленная высшая математика идет и наоборот. поспрашивай старшие курсы. че и
В россии есле получаеш высшее образование, то математику, русский, историю, ин. яз. и т.д. изучаеш вне зависимости от специальности. Другое дело, что профильным предметам уделяется больше внимания.
.
Еще один вопрос! Если я в технарь иду, зно надо сдавать?
.
Ататата..xD
ShelL, физика технический универ
.
=zIp= (17.02.2011/22:27)
ShelL, физика технический универ
Это ты к чему?
.
Клоун с Газика
А в приемную комиссию не пробовал обращатся? Там тебе все подробно расскажут.
.
Flash, Недозвонился им(
.
Ps - наше всё
ShelL (17.02.2011/23:12)
Flash, Недозвонился им(
Сайт у вуза должен быть, телефонов несколько всегда указывают.
Математика, информатика, физика - эти три смежные придмета и учи. Хотя за 3-4 месяца ты ни чего толком не выучишь, каша будет в голове.

Тему крою, это можно было обговорить и в 24/7
Всего: 10