Как вы относитесь к пожелым людям? Ветеранам?

Тема закрыта
589
.
Вот сейчас смотрел по Ren-Tv экстренный вызов и увидел как Ветерана какая то школьница обзывает прикалывается и т.д... все это естесно снимают ее друзья! Хех на вид ей лет от 15!
.
это твари когда до ё... до ветеринаров
.
Ну не знаю если бы я был в тот момент рядом, не смотря на свои 22 года, ей богу я бы ее такими куями обложил,которых она даже и не слышала в своей жизни,что удивило то что она еще пыталась ему дать под зад ногой,жесть я честно скажу был в шоке.
.
тоже смотрел. своего сына я б за это жестко выпорол. видно такие учителя и родители раз вбить не смогли в башку нужные вещи.
.
В стельку трезвый
Крем (01.03.2011/00:36)
тоже смотрел. своего сына я б за это жестко выпорол. видно такие учителя и родители раз вбить не смогли в башку нужные вещи.
Учителя то тут причём? Если человек малолетний идиот, то ему ничё не поможет. Остаётся только надеяться что подрастёт и осознает свои ошибки. Хотя тоже не велика вероятность. Гг
.
Нет чести!! Нет души! Значит враг! Врагов надо истреблять!
.
Максим (01.03.2011/00:48)
Учителя то тут причём? Если человек малолетний идиот, то ему ничё не поможет. Остаётся только надеяться что подрастёт и осознает свои ошибки. Хотя тоже не велика вероятность. Гг
в 15 нет. это надо вдалбливать с 7 лет... с первого класса. видимо не вдалбливали.
.
Casper
Согласен с Максимом, а так я думаю кого, кого но ветиранов нужно уважать больше всех, имхо
.
вот до сих пор помню. класс первый или второй. перед 9 мая. нам училка целый ликбез провела. как кто почему зачем. и почему надо уважать ветеранов. самые отморозки (которые в колонию потом попали или наркошами стали) и то на святое не покушались.
.
В стельку трезвый
Крем (01.03.2011/00:52)
в 15 нет. это надо вдалбливать с 7 лет... с первого класса. видимо не вдалбливали.
Современным идиотам не вдолбишь это и в 7 лет. Если человек идиот изначально, то ему бесполезно вдалбливать.
А то что ты говоришь типа учителя не вдалбливали, это просто обычное переваливание вины и не более.
Это чадо может дома и в школе быть нормальным, а на улице рисоваться перед друзьями.
Учитель это не вдалбливалка в мозг.
Всего: 34