Kip-OK (05.03.2011/11:54)
Scroll, ну тот фаил лучше отдай. раз заплатили то надобно
Знаю,но покрывать меня матами по третье колено,после этого ещё требовать файл,это нормально?
Scroll (05.03.2011/11:53)
Про тот файл я и сам честно забыл/запутался,бывает такое, но он мне про баги ничего не говорил,только сегодня и то матами,после такого,я естественно ничего не буду давать,да и про долг я вспомнил.
потому что я разозлился, что ты за календарь обычный, который можна легко скопировать в браузере, захотел 50р! Это нормально? Как по мне не очень.
чёта как то несерьёзно, забыл про файл.
Так продавец должен первым написать , типо вот файл забыл, на держи.
Kubica (05.03.2011/11:56)
потому что я разозлился, что ты за календарь обычный, который можна легко скопировать в браузере, захотел 50р! Это нормально? Как по мне не очень.
И за это матами крыть? Твоё дело уже покупать или нет,я цену предложил,неадекват имхо.
Scroll (05.03.2011/11:56)
Знаю,но покрывать меня матами по третье колено,после этого ещё требовать файл,это нормально?
я написал только что ты наглое чмо, что частично соответствует правде, а вот ты как меня покрывал, так это ничего?
Scroll, мат оно конешно не хорошо, но чо тут сделаешь. теперь будешь знать Гг
ReaIs (05.03.2011/11:56)
чёта как то несерьёзно, забыл про файл.
Так продавец должен первым написать , типо вот файл забыл, на держи.
Так он откуда-то узнал про файл,я про него не помнил,да и без него ошибок не было.
Kubica (05.03.2011/11:58)
я написал только что ты наглое чмо, что частично соответствует правде, а вот ты как меня покрывал, так это ничего?
Давай я выложу щас полную переписку,а за наглое чмо ты и не получишь) Я лично жду скрина.
Kubica (05.03.2011/11:56)
да тут хоть за 100500 . цену он имеет право выбирать любую
Scroll (05.03.2011/11:57)
И за это матами крыть? Твоё дело уже покупать или нет,я цену предложил,неадекват имхо.
ага неадекват, не я на тебя кинулся с тонной мата, просто разозлился, но как только дашь мне файл я за то что тебя чмом обозвал извинюсь прямо здесь.