Белорусское телевидение качает фильмы с торрентов

Тема закрыта
565
.
Йытлеж Пок пик
В воскресном вечернем эфире 27 февраля перед трансляцией церемонии вручения премии "Оскар" 2011 года белорусы смогли посмотреть по белорусскому телевидению фильм-триумфатор прошлого года "Повелитель бури".

И посреди фильма, приятный женский голос - "Релиз подготовлен специально для interfilm.ru". Занавес.

Пруфлинк
.
молодцы. че сказать. жаль наши так не делают.
.
Ps - наше всё
Маладцы, взяли на шару и показали платно
.
Так это видь статья, Нарушение авторских прав. и что данный канал работает еще?
.
Йытлеж Пок пик
на щет работает или нет не знаю
.
J-mix (05.03.2011/13:17)
Так это видь статья, Нарушение авторских прав. и что данный канал работает еще?
меня эти авторские права всегда бесили. в гробу я видал такую лицензию-двд, которая как дешевый видак стоит. они благодаря этим законам миллионы зелени срывают. и за что? за то что на компе нарисовали спец эффекты и сценарий спи***ли. между прочим сюжет этих бурь украден. и молодцы белорусы. грабь награбленное.
.
улыбнуло ))))
.
J-mix
Крем (05.03.2011/13:29)
меня эти авторские права всегда бесили. в гробу я видал такую лицензию-двд, которая как дешевый видак стоит. они благодаря этим законам миллионы зелени срывают. и за что? за то что на компе нарисова
Представь ты снял фильм потратил на него 5.000.000 зелени и сдесь какой-то идеот выложил его на халяву и тебе перестали иди проценты с паказов. в итоге фильм не окупился а ты банкорот. и как тебе такая прекспиктива.
Закон о авторском праве это светое. если ты этого не понимаешь мне тебя жаль
.
J-mix (05.03.2011/14:20)
Представь ты снял фильм потратил на него 5.000.000 зелени и сдесь какой-то идеот выложил его на халяву и тебе перестали иди проценты с паказов. в итоге фильм не окупился а ты банкорот. и как тебе така
Ты конечно прав, но я к примеру как смотрел, так и буду смотреть все фильмы на халяву.
.
Йытлеж Пок пик
k_2 (05.03.2011/14:51)
Ты конечно прав, но я к примеру как смотрел, так и буду смотреть все фильмы на халяву.
Гг торенты наше фсе Гг
Всего: 34