Пару вопросов по твиттеру

Тема закрыта
267
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
такой вопрос на данный момент появился. Зарегистрировался в твиттере, сижу с тела через программу гравити для симбы 9. Ну так вот я допустим подписан на твит мегафона. В твитте мегафон спрашивает пользуетесь ли вы домашним телефоном, чтобы мне ответить это нужно жать ответ как я понимаю? И ответ будет виден только мегафону или всем? Не совсем тут въеду еще. Хотя в принципе иногда вижу кнопку ответ всем вроде. Значит если просто ответ нажать то увидит сообщение только мегафон. Введите в курс дела
.
Зачем тебе этот птичий щебетальник? (твиттер- щебетание) твои все сообщение видят только те кому адресованы и те кто специально их искал и хотел увидеть.
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
olgreh (11.03.2011/00:13)
Зачем тебе этот птичий щебетальник? (твиттер- щебетание) твои все сообщение видят только те кому адресованы и те кто специально их искал и хотел увидеть.
зачем он мне нужен думаю это уже мои проблемы согласись самое простое это быть максимально быстро в курсе новостей которые меня интересуют. И не только
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
кстати, интересно много ли из местных пользуются твиттером
.
Раз это твои проблемы. то зачем выносишь их сюда это раз и два в этом курятнике собирать все сплетни не помужски и три это маё ИМХО!
.
я туда ссылки с своего сайта кидаю, боты как пчелы на мед сразу налитают
.
ПеревозЧЕГ, Чтобы ответить кому либо используй @ИМЯ

Если автор подписан на тебя, то он его увидит в ленте. Если не подписан то может увидеть в mentions - пункт, показывающий все обращения к тебе

Из наших тут сидят я и Каренина
.
Поверь в мечту!
Пародия на БашОРГ...только более современная и денег на него не жалеют. Дык х.ли если сам Медведь рекламу твистера на брифинге толкает в прямом эфире...мда
.
zumak (11.03.2011/00:43)
Пародия на БашОРГ...только более современная и денег на него не жалеют. Дык х.ли если сам Медведь рекламу твистера на брифинге толкает в прямом эфире...мда
Эмм... дико извиняюсь, но причем тут башорг?
.
Поверь в мечту!
Просто сделали еще один статистический сервис и мониторят волнение масс в народе и бурление Г... в стране.
Ни когда такими соц проектами не пользовался,ибо для них надо иметь кучу свободного времени,чего как раз у меня мало
Всего: 15