Татуировки

Тема закрыта
Есть ли у вас татуировка?
Да, есть одна (4)
8%
Да, есть несколько (3)
6%
Нет, но планирую/хочу сделать (11)
22%
Нет, и не собираюсь делать (32)
64%
Всего голосов: 50
966
.
Йытлеж Пок пик
зо читвертый вариант
.
*Враг общества*
@llekss (20.03.2011/03:03)
Кто как относится?
Комментируем, у кого есть и т.д...
Отношусь отрицательно, мое тело не альбом и не черновик для рисования.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Spayder (20.03.2011/12:29)
Поддерживаю полностью.
.
Spayder (20.03.2011/12:29)
+1, такое же мнение. От них ничего хорошего не будет. Тем более они несут определенный вред.
.
Татуаж - процедура введения пигмента в верхние слои кожи при помощи иглы. В результате кожа довольно сильно раздражается, поэтому возможны побочные эффекты:

Воспаление. Нестерильное оборудование и иглы могут нести на себе различные вирусы, многие из которых очень опасны (например, гепатит). Поэтому очень важно убедиться не только в хорошей репутации салона, но и в стерильности оборудования перед началом процедуры. Даже если иглы стерилизованы, нужно понимать, что само оборудование тоже может переносить болезнетворные микробы, но не может быть стерилизовано из-за особенностей конструкции и предназначения. Также необходим и правильный регулярный уход за татуированной областью, особенно в первую неделю после нанесения рисунка.
.
Сложность удаления. Несмотря на достижения лазерных технологий, удаление татуировки - это всегда не только болезненный, но и сложный, и дорогостоящий процесс. Во многих случаях полное удаление невозможно без шрамов.
.
Отторжение. Это реакция организма на инородные тела, которая может сработать и на пигмент татуировки.
.
Шрамы. Если вы склонны к образованию шрамов с тенденцией к увеличению, такой шрам может возникнуть и на месте рисунка. Такие шрамы чаще всего возникают тогда, когда кожа повреждена или травмирована.
.
The Frontend-Warrior
нет, и не собираюсь делать
.
у меня много шрамов! примерно 44 шва) хочу все это татушками закрасить)
Всего: 43