занимаюсь тату (не путать с наколками и портаками) с 98 года...
Работал в Московских салонах: Феникс, мир тату, тату на Арбате...
И знаю достаточно много об этом... С 2006 работал частным мастером... На народ.ru есть сайт еще с тех времён...
http://tatoohooligan120.narod.ru/ только он уже запущен и не работает... Но там можно посмотреть мои работы и экскизы...
И последнее... Не работаю с 2009 так что это не реклама, а в чисто ознакомительных целях...
CenturiON (20.03.2011/14:56)
hooligan, За определенноe наверное есть. Не зря же на зонах выбивают
ну скажу вам по секрету что я сейчас сижу на зоне строгого режима... Уже 2 с небольшим года... И нет нет и нет сейчас спроса за это...
hooligan (20.03.2011/15:04)
ну скажу вам по секрету что я сейчас сижу на зоне строгого режима... Уже 2 с небольшим года... И нет нет и нет сейчас спроса за это...
И это есть строгий режим?
CenturiON (20.03.2011/15:11)
И это есть строгий режим?
ниасилил Одесский юмор...
hooligan, Проехали. А так рисунки красивые
hooligan (20.03.2011/15:04)
И нет нет и нет сейчас спроса за это...
Шо ты тут народ в заблуждения вводишь? За татуировки, не за все конечно же, но за определенные спросят обязательно.
Я на СИЗО 8 месяцев жизни провел, пока следствие шло, знаю не по наслышке. Потом разобрались и даже компенсацию заплатили. Но воспоминаний и знаний хватит на всю жизнь.
Как ты сидишь на строгаче целыми сутками в интернете. Там телефоны используют только для звонков и то по большой необходимости, потом ныкают. Шмон постоянный
Pillott (20.03.2011/15:30)
Шо ты тут народ в заблуждения вводишь? За татуировки, не за все конечно же, но за определенные спросят обязательно.
Я на СИЗО 8 месяцев жизни провел, пока следствие шло, знаю не по наслышке. Потом ра
ну вот видишь 8 месяцев сидел, а ничего не знаешь о жизни в лагерях...
Я не буду тут доказывать что что...
Если у тебя представление о строгом такое, то это лишь твоё упущение и не знание... Всегда готов созвонится и поговорить если интересует кого местная жизнь...
Это не тот сайт наверно где можно об этом говорить...
CenturiON (20.03.2011/14:56)
hooligan, За определенноe наверное есть. Не зря же на зонах выбивают
Ну Хулигану наверное лучше знать ;)
Фuлuн, то что она должна что то значить. Татухи уже давно искуством считаются. Значат тока накольки тюремные