Забей свой ник!

Тема закрыта
317
.
Sonicflame
Забей за собой свой ник и получи сертификат!
Ссылка на мой ник, там разберётесь...
.
Поверь в мечту!
И? Смысл какой в этом?
.
Поверь в мечту!
Очередная фигня ни какими законодательными доками не подкрепленая,уже не знают что придумать еще
.
zumak (21.03.2011/01:36)
Очередная фигня ни какими законодательными доками не подкрепленая,уже не знают что придумать еще
А ты что хотел что бы тебе твой ник в паспорт вписали?
З.Ы а тема баян, уже кто то показывал этот прикол
.
Поверь в мечту!
Улыбнул сертификат...
Я тоже могу создать сайт Васи Пупкина и буду раздавать сертификаты от лица Васи Пупкина,вы будете гордится таким документом?
.
Поверь в мечту!
Xargs (21.03.2011/01:38)
А ты что хотел что бы тебе твой ник в паспорт вписали?
З.Ы а тема баян, уже кто то показывал этот прикол
Ну почему же...идея не лишена смысла,ник как паспорт в сети интернет,так почему же не сделать это имя законно?
П.с: хотя уже представляю сколько будет мороки. В паспорт вписывать не обязательно,хотя бы сделать по принципу доменовГг
.
Баян уже была здесь такая тема
.
Поверь в мечту!
Вообще я заметил как все прям любят что ли...или иначе сказать тянутся за веяньями моды и пишут везде типа "Баян" и другие "крылатые" словечки...
У вас с памятью дела обстоят хорошо?,да? А! Ну тогда поздравляю!
А вот что делать теперь автору темы? На его памяти таких обсуждений не было и он решил создать тему дабы услышать её продолжение и обсудить соответственно.
Так значит после ваших сообщений с модным словом "баян" ему надо судорожно начинать искать эту тему по всему форуму???
Тема была созданна для какой цели? Ни кто ни разу не задумывался? А зря! Все хотят выглядить модно и быть в курсе последних событий и гордо и прямо говорят "баян"...а ты попробуй написать хотя бы еще раз что нить членораздельное и осмысленное не скидывая тему в помойку...
.
Гг маразм)
.
Гг подам на них в суд за кидотину))
Всего: 13