Ruslan777 (27.03.2011/01:27)
У нас при потере паспорта, дают сначала обьяву в местной газете и только через какое то время можно получить новый паспорт. Обьявление требует паспортный стол.
Именно так. Паспорт, права, диплом, военный билет и т.д. восстановление этих документов требует чтобы потерявший дал объявление в центральной городской газете. Потом с вырезкой этого объявления только пишешь заявление о потери документа.
CenturiON (26.03.2011/17:57)
У тебя прекрасное имя! Не меняй
Ладно уговорили не буду менять, наверное...седня фоткался на паспорт, этот чувак пользовался фотошопом умело, ни одного прыща не оставил, и одел в костюм с галстуком
вообщем профи Гг
Я пару недель назад видел по такту передачу про мужика, который меняет имя 12 раз в год. У него для каждого месяца своё имя. + ещё и права меняет. Он уже ЗАГС и ГИБДД задолбал, но отказать неимеют права.
тему всю не читал. по закону с 14 лет человек может сменить имя. нам это еще в школе объясняли
k_2 (27.03.2011/21:00)
Я пару недель назад видел по такту передачу про мужика, который меняет имя 12 раз в год. У него для каждого месяца своё имя. + ещё и права меняет. Он уже ЗАГС и ГИБДД задолбал, но отказать неимеют пра
Его легче пристрелить чем каждый месяц писать ему паспорт