Совпадение?...

Тема закрыта
1.37K
.
Ребят вы чего грызетесь?
В первую очередь нужно думать не о национальности человека и не его цвете крови, а о том что ОН ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК КАК И ВЫ, а следовательно он такой же как и вы.
Вы бы так с крысами воевали чем с людьми.
.
Kubica (28.03.2011/19:27)
Может кто то и слышал о такой штуке как Золотой Миллиард населения на планете, так вот думаю что это всё связано с этим.
Бильдербергский клуб. У них сходка в июне в Австрии намечается
.
Димка_87
Осуществим любую Вашу мечту!!
Ruslan777 (28.03.2011/19:26)
Вот скажи. В реале тебя кто нибудь обижает? С чего ты взял что мусульмане дают повод? Ты зомби а значит тупой. Ты глядя ящик уже ненавидишь людей которые тебе ничего плохого не сделали. Если тебя назо
баран ты, если повод не давали то американцев давно уже утихомирили, роньше с ссср холодную войну вели, теперь с вами, и вам хана
.
Димка_87, хм.... Будь потише!!! Мал еще, мозги не думают еще, повторяешь то, что кричат на улицах.
.
Ruslan777 (28.03.2011/19:32)
Бильдербергский клуб. У них сходка в июне в Австрии намечается
И не только, также Масонство.
.
Если и миром кто то управляет, то это только Евреи, кто знает думаю поймут почему, не хочу схлопотать бан
.
Kubica (28.03.2011/19:34)
И не только, также Масонство.
Так этот клуб тоже оттуда же
.
Например какие огромные деньги Ленину давали Евреии из Швейцарии, для того чтобы они были вооружены хорошо.

Иногда они могли решить исход войны, кому дадут больше денег тот и победит.
.
Димка_87 (28.03.2011/19:32)
баран ты, если повод не давали то американцев давно уже утихомирили, роньше с ссср холодную войну вели, теперь с вами, и вам хана
Американцев не утихомирить когда есть такие деревянные как ты. Нужны люди умные чтоб им противостоять
.
Евреемасонский заговор — теория заговора, согласно которой тайная коалиция иудаизма и масонства, иногда также и коммунизма стремится установить всемирное господство и уничтожить традиционный христианский уклад.
Всего: 77