По сабжу: чушь, бред и провокация.
Jaguar, я тебя не знаю, чтобы какие то выводы о тебе делать, но твои посты в этой теме - бред редкостный.
Любая религия изначально создавалась более умными людьми для контроля над более глупыми. Я верующий, но не верю ни одной религии.
Cron (30.03.2011/23:43)
Я верующий, но не верю ни одной религии.
Как можно
Эту цитату можно сразу в книгу глупостей если таковая есть
Ruslan777, обычно. Не все нуждаются в пастухах.
Ruslan777 (30.03.2011/23:52)
Как можно Эту цитату можно сразу в книгу глупостей если таковая есть
Возможно просто ты мало что в жизни понимаешь, чтобы догнать мои слова, но, так и быть, объясню, я верующий, тоесть верю в существование некоего высшего разума создавшего нас, но не верю в религии: ислам, христианство и т.д, причины описал выше.
Стоит открыть книгу истории за 10 класс, прочитать ее и понять как появились религии.Я не говорю уже о более сложной литературе.
Вообще нечего холивары разводить: религиозные вопросы, как и идиологические, не заканчиваются ни чем, кроме ругательств
Фuлuн (30.03.2011/20:10)
Ты туп! Чеченцы готовы рвать и метать, они очень хорошо знали свою местность, русские никогда бы по своей земле бы бомбу не пустили.
Смотри фильмы! Там многое показанно и расказанно
Ты фильмам веришь? Не советую, жестоко обманывают. Реально всё близко не так как в фильмах
Cron (30.03.2011/23:58)
Стоит открыть книгу истории за 10 класс, прочитать ее и понять как появились религии.Я не говорю уже о более сложной литературе.
Вообще нечего холивары разводить: религиозные вопросы, как и идиологич
История в учебниках тоже врёт, всё приукрашено) Но тем не менее базовые основы хоть такие есть.
Lacky, Не спорю, но все лучше чем "я верю потому что мой папа верил, а до него его папа и т.д". Видяший да увидит, что есть что, а остальные пусть дальше "верят"
Cron (30.03.2011/23:58)
Вообще нечего холивары разводить: религиозные вопросы, как и идиологич
Рассуждаешь на твердую единицу. Ты веришь тому что написали одни, не веришь тому что говорили другие. Есть много ученных которые пришли в конце к религии.
"Лучше знать, что я ничего не знаю, чем верить". Хороший афоризм.