К примеру. о возникновении человека. Ученые подтвердили что человек не создался сам по себе, а по чей то воле. и все религии если поверить хоть одной, говорят первый человек на земле это Адам, и он был религиозным человек, а как он узнал о боге тогда?
Jaguar, все говорят адам? Не смеши. Поинтересуйся другими религиями. А так же генетикой. От адама и евы никак не могло произойти человечество. А говоришь, что веришь ток фактам.
Бред!! Это америкосы/японцы как всегда дурью маються, и в 2008.08.08, и 06.06.06, принцып их "авось угадаем"? И шото будет..
Одному Господу это извесно! Што, и когда..
Flash (30.03.2011/17:38)
Jaguar, все говорят адам? Не смеши. Поинтересуйся другими религиями. А так же генетикой. От адама и евы никак не могло произойти человечество. А говоришь, что веришь ток фактам.
Почему от адама и евы не могло произойти человечество? Могло и еще как. Человек веруший только фактам, верить бога, а что смешного?
Jaguar, смешно, что как ты сказал во всех религиях адам первый. А на счет могло или нет, поинтересуйся генетикой. Она тебе расскажет, что бывает при спаривании родствеников. Я сам принципе верующий, но не ведусь на всемирные релиоцирки.
Jaguar (30.03.2011/17:45)
Почему от адама и евы не могло произойти человечество? Могло и еще как. Человек веруший только фактам, верить бога, а что смешного?
тхух... прочитал админа и евы Гг
Что то часто начали подобные темы создаваться, испугались чтоли?
Flash (30.03.2011/18:05)
Jaguar, смешно, что как ты сказал во всех религиях адам первый. А на счет могло или нет, поинтересуйся генетикой. Она тебе расскажет, что бывает при спаривании родствеников. Я сам принципе верующий,
Ну насчет генетики могу с тобой поспорить, сам когда сдавал анатомию по гос экзамены, набрал 63 баллов, мне тогда сам руководитель райцентра уговаривал пойти на анатомиста и пророчил великое будущее. Не говоря уж об учителях. Но я тогда увлекался радиомеханникой(любитель по крови:-)) и пошел учится на радиомеханика, электрика, слесаря ЛЭП от 220 киловольт.В общем не важно.
Суть в том что при соитии родственников НЕДОПУСКАЕТСЯ только кровные родственики, а вот что касается двоюродные и так далее то это можно. У меня есть знакомая пара, они брат и сестра(причем родные брат с сетрой), у них двойняшки причем вполне здоровые и развитые.
Так что тут роль не только в генетическом смешивании хромосом, а в том насколько здоровы эти хромосомы и естественно зависит от надломленности хромосомы одной.
KileR (30.03.2011/18:26)
Ну насчет генетики могу с тобой поспорить, сам когда сдавал анатомию по гос экзамены, набрал 90 баллов, мне тогда сам руководитель райцентра уговаривал пойти на анатомиста и пророчил великое будущее.
Если и не вылезет боком на первых детях, то дальше точно. Расписал бы, но нет сейчас возможности, не дома. Да и много против религии можно накопать, она основана на вере, а не фактах.