Максим, Он же близкий родственник, мать одиночка. Единственный совершенолетний среди ее детей.
не заберут есле ты один ребенок и твоя мать одиночка
а точнее отстрочк на год дадут
Flash (07.04.2011/19:24)
Максим, Он же близкий родственник, мать одиночка. Единственный совершенолетний среди ее детей.
И что? а как матери одиночки с несовершеннолетними детьми без совершеннолетних живут тогда?
Я не знаю точно на счёт этого всего, но скорее всего загребут.
Максим, так и живут. А если есть кормилец, то зачем его забирать?
Заберут, не сцы там не страшно
, до того пока присягу не примешь гг...
Точно не знаю. Но заберут. А вообще лучше не здесь это спрашивать,а на спецальных сайтах,где в режиме онлайн консултируют юристы. Они точно скажут по закону,имеют права забирать или нет. А тут один скажет загребут,другой не загребут. ВотЪ
Вот нарыл в гугле:
Я мать-одиночка. У меня двое младших детей до 8 лет. Могут ли забрать моего старшего сына в армию?
Ваш старший сын имеет право на отсрочку, пока не подрастут младшие дети. Для того чтобы ее оформить официально, надо собрать все документы, которые это право подтверждают: что вы воспитываете детей без мужа, копии свидетельств о рождении младших детей и т.д. Затем напишите просьбу приобщить копии всех этих документов к заявлению сына о предоставлении ему отсрочки. Сдайте в военкомат копии документов - слишком часто там теряются подлинники...
http://millaw.info/arhiv/showr ... =2689
Но лучше всё уточнить в военкомате. Намного проще будет.
И толку от этой отсрочки? Двое моих знакомых сами пошли в армейку, хотя их не брали. Заплатили врачам, чтобы написали годен.
Да забирут меня с бронхиальной астмой хотят забрать.
Сейчас они ссылаются на новый критерий годности, а дам большенство болезний/причин вычеркнутый.
Так что не готовся.
лучше сейчас отслужить год чем позже 3 года.
Milordas (07.04.2011/19:10)
Вот если я единственный совершеннолетний ребенок в семье, а кроме меня еще 3 несовершеннолетних ... И мать одиночка... Меня заберут в армию?
Мы будем молится чтоб тебя забрали