Британца арестовали за избиение гамбургеров

Тема закрыта
256
.
Недавно в британском городке Суонси произошел необычный курьез. Мужчина так рассердился за то, что ему несвоевременно принесли гамбургеры, что растоптал их ногой. В результате, грубияна арестовала полиция в виду нанесения повреждений гамбургерам…
Какой бы нелепой ни была ситуация, но факт остается фактом: оказывается, 31-летний Стивен Морган причинил ущерб не столько самим гамбургерам, сколько имиджу самого фаст-фуда. Стоимость двух гамбургеров составила всего 5 фунтов, однако и эта сумма стала поводом того, что мужчину арестовали.
Как выяснили в полиции, в выходной день Морган заказал домой еду из фаст-фуда. Когда привезли заказ, то оказалось, что там не хватает двух гамбургеров. Когда курьер принес два гамбургера и компенсацию в размере 15 фунтов, между мужчинами возник конфликт. Увидев запоздавшие гамбургеры, Морган пнул их ногой.
Через какое-то время его арестовали и мужчина провел в полицейском отделении 22 часа. Ему было предъявлено обвинение о причинении преступного ущерба «еде на сумму 5 фунтов». Теперь Морган предстанет перед судом.

(с)http://www.bagnet.org
.
А я тапочеГ пнул! мне хана?
.
HaTTaKe (12.04.2011/22:54)
А я тапочеГ пнул! мне хана?
Раскайся, сын мой и возможно Ждон севенти семь этой ночью пощадит тебя на внеплановой инквизиции.
.
Поверь в мечту!
бринцы хлуще америкосов,а я думал что самые тупые они...мда
.
zumak (12.04.2011/23:03)
бринцы хлуще америкосов,а я думал что самые тупые они...мда
Как могут граждани страны с лучшим в мире образованием быть тупыми? Ты школоло?
.
Уехал в Украину
Z3RO (12.04.2011/23:07)
Как могут граждани страны с лучшим в мире образованием быть тупыми? Ты школоло?
Каким образованием? ужс, италия и россия зе бест
.
Z3RO (12.04.2011/22:58)
Раскайся, сын мой и возможно Ждон севенти семь этой ночью пощадит тебя на внеплановой инквизиции.
Спасибо, отец! ты направил меня на путь истенный!
.
Да за гамбугеры к стенке поставить надо было.
.
design your universe
Ирод, какое кощунственное отношение к единственному святому что осталось у америкосов
.
¤
еще говнотема?? афтар, будешь копипастить все недоновости веба??

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Всего: 10