Подстава со стороны Деадхоста

Тема закрыта
2.13K
.
Уважаемые товарищи и партнеры хотелось бы немного пояснить. Первое владелец http://wap.vanila.in именно я. И именно я отсутствовал. Мои обязанности выполнял один человек с ником деадхост Конечно я огорчился очень. Первое хочу сказать я никогда не занимался никакими ддосами и никаму зла не имел. Сайт ванила.ин был куплен моей девушкой и именно ей, но есть и реальные причины в жизни из-за которых и пришлось ей бросить сайт. Но однажды я познакомился с деадхостом. И в процессе разговора предложил ему сайты мол да занимайся радибога. И вот итог жо..а. Да неожедал я от него! Ладно в подробности вникать вас небуду! Одно скажу я зла неимел и неимею никому! Все мои доступы будут уничтожены, а сайт либо жить либо уничтожен! Это не оправдание, а правда которую вы должны знать. Меня зовут Станислав. И поймите все его обращения от моего имени это лишь чушь которую мне очень неприятно слышать. Прошу понять меня. И извиниться за его дела. В будущем планов у меня много. Но хочу с вами посоветоваться. Стоит ли продолжить будущее этого домена спасибо дедику за такое ... Ладно ето все, что хотел сказать! Всех пострадавших прошу написать мне на мою почту support@vanila.in support@sp-c.ru support@ripn.tk на выбор. Постараюсь вам чемто компенсировать те содеянные дела, что было сделано, от моего имени! Еще раз извините и удачи вам! С уважением Юрченко Станислав!
.
молодец, зачот.
от себя скажу, что компенсировать ты никому ничего не должен, так как нет твоей вины.
.
BY ShelL
молодца!
.
Dux (13.04.2011/18:23)
молодец, зачот.
от себя скажу, что компенсировать ты никому ничего не должен, так как нет твоей вины.
Есть доверил такому иди. Ну будем исправлять ошибки
.
Temp (13.04.2011/18:24)
молодца!
Огромное спасибо за понимание
.
аkа ПьяНый Ангел
не информативное название темы, ознакомся с правилами
.
Клоун с Газика
Молоток. Развивай рес.
.