dotsfam777 (14.04.2011/18:55)
И так,на форум в теме http://johncms.com/forum/index ... t=100 назвал меня мудилой. На этот пост я ответил ему в личку и что мне в ответ пришел:
--------
От wapmas
(14.04.11 13:30)
Т
Ну если ты ему запорол или что то там, я бы тебе твою голову промяж мягких булок засунул
"Дэбил! даже нехочу говарить почему! ИЩЕ у него полюбому скрипт есть который получает код страницы серверных языков"
Не знаю к чему там слово "ДЭБИЛ". Но мне обидно. И если посчитаю нужным напишу админу что-то типо данной темы.
Достаточно было только скрин выложить! а за первый пост можно бан
Это от "уважаемого" Dimario
Taltos (14.04.2011/19:02)
Ванила... Айс ))))
Оно себя выдало на все 100 процентов... Хотя я с самого начала не сомневался..
А я с первого поста не понял
CaNiHeLpYoU (14.04.2011/19:07)
"Дэбил! даже нехочу говарить почему! ИЩЕ у него полюбому скрипт есть который получает код страницы серверных языков"
Не знаю к чему там слово "ДЭБИЛ". Но мне обидно. И если посчитаю нужным напишу а
Я пояснил пост, прочитай и вникни, а потом прочитай материала и вообще про md5 , нельзя расшифровать, можно подобрать!
Dimario (14.04.2011/19:04)
Ну если ты ему запорол или что то там, я бы тебе твою голову промяж мягких булок засунул
Ниасилил твой пост. Но я ему ничего не запорол и вообще ничего не имел с ним общего.
Низнаю что он мне доверил,я только вчера его увидел тут на форуме,когда он начал рассказывать басни про какой то сайт....
dotsfam777 (14.04.2011/19:14)
Ниасилил твой пост. Но я ему ничего не запорол и вообще ничего не имел с ним общего.
Низнаю что он мне доверил,я только вчера его увидел тут на форуме,когда он начал рассказывать басни про какой то
Прочитай сообщение, если он тебе ничего не давал, то сообщение явно не тебе!