Тема для Девушек..

Тема закрыта
Итак, опрос
Остаемся тут (18)
33%
Переезжаем в 24/7 (15)
28%
Возвращем "для м" (21)
39%
Всего голосов: 54
15.26K
.
аkа ПьяНый Ангел
Pro7Viser (20.04.2011/21:37)
да добавьте этот смайл-кэп, а то постоянно грузить картинку будут
отклонено
.
Blade
The Frontend-Warrior
Pro7Viser (20.04.2011/21:40)
Blade, хто гэта?
AlkatraZ
.
Выворачивая душу наизнанку, не испачкай окружающих
Cron (20.04.2011/21:34)
Очевидное для тебя не очевидно для всех
Думала обойдемся без этого объяснения..Ну что ж.. Ты зашел сюда и попросил фото.. Мы ответили что фото свои не показываем.. Ты начал их требовать ссылаясь на то, что не веришь в нашу половую принадлежность, говоря вдруг мы дядьки бородатые.. на что мы тебе ответили что нам то по барабану что ты про нас думаешь! Очевидно тебя это задело и ты понес бред по поводу комплекса, надеясь что я куплюсь на это и выложу фото.. Я тебе подыграла.. Ты нет бы понять понес еще больший бред по поводу застрелись.. И тут я отшутилась! Терпение лопнуло когда ты про труп фигню написал.. Я тебе серьезно написала, чтобы вел себя по мужски.. Ты же опять вспомнил про эти не существующие комплексы! И чтобы прояснить тебе всё.. Мне пришлось вон сколько писать! Надеюсь теперь для тебя всё очевидно?!
.
design your universe
FlySelf (20.04.2011/21:36)
я закодировался (:
кому ты врешь то
.
аkа ПьяНый Ангел
Layma (20.04.2011/21:43)
Думала обойдемся без этого объяснения..Ну что ж.. Ты зашел сюда и попросил фото.. Мы ответили что фото свои не показываем.. Ты начал их требовать ссылаясь на то, что не веришь в нашу половую принадлеж
у него весенние обострение(:
.
Выворачивая душу наизнанку, не испачкай окружающих
FlySelf (20.04.2011/21:44)
у него весенние обострение(:
Не на нас же теперь срываться.
.
design your universe
Layma (20.04.2011/21:43)
Думала обойдемся без этого объяснения..Ну что ж.. Ты зашел сюда и попросил фото.. Мы ответили что фото свои не показываем.. Ты начал их требовать ссылаясь на то, что не веришь в нашу половую принадлеж
Много букф, не осилил, давай вкратце что хотела донести
.
Блиносвёрт ?
Blade (20.04.2011/21:42)
AlkatraZ
на фотках он добрый...
.
The Frontend-Warrior
Jane, я не говорил что он злой!
.
Блиносвёрт ?
Blade (20.04.2011/21:47)
Jane, я не говорил что он злой!
просто кто-то стариком называет.. неуважительно как-то... обычно обижают за что-то плохое, а плохое делают злые
Всего: 1506