Тема для Девушек..

Тема закрыта
Итак, опрос
Остаемся тут (18)
33%
Переезжаем в 24/7 (15)
28%
Возвращем "для м" (21)
39%
Всего голосов: 54
15.21K
.
Выворачивая душу наизнанку, не испачкай окружающих
Saturn (21.04.2011/20:31)
это в первую очередь офф сайт двига johncms и вап-мастер сайт ,для таких целей существуют сайты другого направления ,аська или личка
Спасибо что просветил
.
уже мозолит)))
.
Эээх.. Налетели.. Налетели.. Ничья еще тема так быстро не развивалась и не была популярна.. Вот и завидуют., и пишут что их бесит что она везде мелькает.. И че самое главное..Для чего создан раздел общения, если в нем нельзя общаться?
.
А вообще я не расстроюсь если тему закроют.. Желание пропало после сегодняшнего утра тут продолжать общаться. и я просила сегодня ее закрыть.. Аж 3 раза.
.
Layma (21.04.2011/20:41)
А вообще я не расстроюсь если тему закроют.. Желание пропало после сегодняшнего утра тут продолжать общаться. и я просила сегодня ее закрыть.. Аж 3 раза.
идем ко мне на сайт там создадишь подобную темку))))
.
CenturiON (21.04.2011/20:47)
идем ко мне на сайт там создадишь подобную темку))))
Я уже сижу на сайте подруги.. И сюда заглянула.. Не думала что тут всё так будет
.
Layma, ))))
.
Layma, не обращай внимания всегда найдется овца которой что то мешает...В такие моменты задаешься вопросом...почему? Ответ один...Всегда кому та лихо, когда всё хорошо.Вот так и тут.И даже если в опросе будет всё гуд, тему закроют
.
A_MHE_BCE_POBHO (21.04.2011/21:11)
Layma, не обращай внимания всегда найдется овца которой что то мешает...В такие моменты задаешься вопросом...почему? Ответ один...Всегда кому та лихо, когда всё хорошо.Вот так и тут.И даже если в о
Верно. но я не расстраиваюсь по этому поводу.. Много чести для них будет закроют так закроют.. Мы не пропадем
.
молодец
Всего: 1506