Layma (21.04.2011/20:39)
Эээх.. Налетели.. Налетели.. Ничья еще тема так быстро не развивалась и не была популярна.. Вот и завидуют., и пишут что их бесит что она везде мелькает.. И че самое главное..Для чего создан раздел об
завидуют развитию темы и что ее создала ты? Без обид, но слишком высокого мнения ты о себе
и хватит везде повторять МОЯ ТЕМА, ты этим мне напоминаешь одного человека (многие поймут кого), оно тебе не надо, поверь
FlySelf, 0_о, я кажись понял о ком ты
а насчет темы - не удивительно что многие против, они привыкли что это оф. Сайта двига, а не сайт бабушек на лавочке
тем более наблюдать 3 темы, одинаковых по назначению - реально глупо
Blade (21.04.2011/22:07)
FlySelf, 0_о, я кажись понял о ком ты
да да
вот скажи, что ей это не надо гг
FlySelf (21.04.2011/22:06)
завидуют развитию темы и что ее создала ты? Без обид, но слишком высокого мнения ты о себе и хватит везде повторять МОЯ ТЕМА, ты этим мне напоминаешь одного человека (многие поймут кого), оно тебе н
Я о себе высокого мнения? Ты меня плохо знаешь, чтоб так говорить..
А по поводу зависти.. Другой причины я не вижу что все сюда заходят, и тычут мне!Не нравиться тема.. Не читайте..
Blade (21.04.2011/22:13)
Саша, тебе это не надо
Расскажешь мне потом про этого Димку
Layma (21.04.2011/22:12)
Я о себе высокого мнения? Ты меня плохо знаешь, чтоб так говорить.. А по поводу зависти.. Другой причины я не вижу что все сюда заходят, и тычут мне!Не нравиться тема.. Не читайте..
ты плохо знаешь историю сайта и явно не хочешь понимать его тематику
попроси кого нибудь ознакомить тебя с историей этого раздела и на каких условиях его разрешили