Cron (22.04.2011/20:16)
Давай:нарк:
там корорче суть в том, что сказал, что кто из администрации бцдет касячить - все его модули (платные, даже если не было продано ни одной копии) пойдут в паблик гг
Ягуар - крутой хакер серверов
даже мой денвер поломал и слил скрипты гг
А что это у нас тут оскорблять уже разрешено?
Cron (22.04.2011/20:15)
Проще будь сынок, это было задолго до темы Олега, так что иди нахуй гуляй лесом.
Замаскированый мат тоже запрещен. Посмотрим как отреагирует администрация, а потом Олежка
Jaguar (22.04.2011/20:20)
Замаскированый мат тоже запрещен. Посмотрим как отреагирует администрация, а потом Олежка
Так иди поплачься ему. Ты случаем не Стрелок?
FlySelf (22.04.2011/20:20)
там корорче суть в том, что сказал, что кто из администрации бцдет касячить - все его модули (платные, даже если не было продано ни одной копии) пойдут в паблик гг
А если по подробней?
Не знаю насчет тебя, но Если хоть один администратор будет не справедлив в отношении хоть одного пользователя, то все его платные скрипты окажутся в пабле. Если не забанишь выложу пару твоих грабов и скрипт. Наверное ты грабы на денвере не делаешь.
FlySelf (22.04.2011/20:20)
эпичный чел однако.
з.ы пойду скину скрипты на флешку, мало ли ггг
Jaguar (22.04.2011/20:23)
А если по подробней?
Не знаю насчет тебя, но Если хоть один администратор будет не справедлив в отношении хоть одного пользователя, то все его платные скрипты окажутся в пабле. Если не забанишь вылож
И что дальше? Тебя отсюда как минимум выпилят. Но это только начало, потом еще сам пожалеешь, у нас тоже есть методы борьбы с личностями вроде тебя: снос сайта, блок кошельков, угон учеток, и это только для разминки
Jaguar (22.04.2011/20:23)
А если по подробней?
Не знаю насчет тебя, но Если хоть один администратор будет не справедлив в отношении хоть одного пользователя, то все его платные скрипты окажутся в пабле. Если не забанишь вылож
Ахахха, то что у тебя есть, и так попало в халяву, нытик, ты ничего не изменишь и мне плохо не сдделаешь, поверь, кому надо - тот и так купит у меня и получит поддержку, а от халявщиков мне пользы нет
Ты явно не читал тему с локом, давным-давно, он тоже грозился выложить мои скрипты в халяву, как думаешь, ему эта угроза тогда помогла?