Тема для Девушек..

Тема закрыта
Итак, опрос
Остаемся тут (18)
33%
Переезжаем в 24/7 (15)
28%
Возвращем "для м" (21)
39%
Всего голосов: 54
15.29K
.
Блиносвёрт ?
Blade (19.04.2011/20:47)
Kip-OK, соур не фигня
ты в нее хоть играл?
Физика игры лучше 1.6, да и вобще..
ТАК! это что за оффтоп?
.
Выворачивая душу наизнанку, не испачкай окружающих
Быдлокодер (19.04.2011/20:53)
это да. но получился дубль вот этой темы http://johncms.com/forum/index ... 10490 так как общаются тут не только девушки, что уже противоречит названию темы.
Я ж невиновата что мужчины к нам набежали.. Я создавала чтоб с девченками сплетничать..
.
Блиносвёрт ?
Layma, рассказывай про новую юбку и куртку, а то тему удалят и мне придется гамбургер отдавать..
.
The Frontend-Warrior
Jane (19.04.2011/20:57)
ТАК! это что за оффтоп?
сори, больше не буду
.
Блиносвёрт ?
Blade, тут обсуждается только симс и веселый повар
.
Jane (19.04.2011/21:00)
Layma, рассказывай про новую юбку и куртку, а то тему удалят и мне придется гамбургер отдавать..
ну слушай! Вообщем юбка джинсовая, светло голубая! К ней еще клевый ремень купила а куртка серая.. Очень красивого фасона.. А главное к низу расклешеная, и будет скрывать мою худобу. //
.
Йытлеж Пок пик
Jane, ты в кс не играешь???
.
Блиносвёрт ?
Layma, я тоже себе серую куртку купила недавно только в ней уже жарко ходить...а вобще я в начале мая обычно уже купальник ношу
.
Блиносвёрт ?
Kip-OK, нет, мне не нравится... мне нравится гта и нфс, но последние несколько лет я в игры не играю
.
Jane (19.04.2011/21:05)
Layma, я тоже себе серую куртку купила недавно только в ней уже жарко ходить...а вобще я в начале мая обычно уже купальник ношу
А моя очень тонкая.. Это даже не куртка.. А как бы ветровка что ли.. // купальник в начале мая? я ток в середине июля начинаю его примерять
Всего: 1506