Apple обвинила Samsung в копировании iPhone и iPad

Тема закрыта
583
.
Вся новость
Компания Apple подала в суд на Samsung Electronics, обвинив южнокорейскую компанию в нарушении прав интеллектуальной собственности, сообщает Bloomberg в понедельник, 18 апреля. Иск от имени Apple подан в Федеральный окружной суд Северного округа Калифорнии.

В исковом заявлении, сообщает Reuters, в частности, говорится, что производимые Samsung мобильные телефоны и планшетные компьютеры линии Galaxy фактически являются копиями соответствующей продукции Apple - iPhone и iPad.

"Это не случайное совпадение, что новые устройства Samsung очень похожи на iPhone и iPad - от формы корпуса до пользовательского интерфейса и даже упаковки", - заявил официальный представитель Apple Стив Даулинг (Steve Dowling), добавив, что речь идет о "грубом копировании". "Мы должны защищать нашу интеллектуальную собственность, когда другие компании воруют идеи Apple", - сказал Даулинг.

При этом компания-истец, говорится в направленных в суд документах, признает существование как минимум одного существенного различия - смартфоны и планшеты Galaxy работают на платформе Google Android, являющейся прямым конкурентом операционной системы Apple.

Представитель Samsung Electronics Ким Титус (Kim Titus), сообщает Bloomberg, в свою очередь, заявил, что компания примет "все необходимые юридические меры для защиты нашей интеллектуальной собственности", дав понять, что ответ на иск Apple последует в самое ближайшее время.

Источник Лента.Ру
.
ЁжиГ В СтрингАх
Ха лолы школота можете свои эмоции оставить при себе?вы че тут мд?вы такие как и я так что сопли при себе оставьте
А комментарии к моим действиям не нужны,не нужно мне столько чести
.
Taltos
LeoMc (19.04.2011/14:47)
Ха лолы школота можете свои эмоции оставить при себе?вы че тут мд?вы такие как и я так что сопли при себе оставьте
А комментарии к моим действиям не нужны,не нужно мне столько чести
остынь
З.Ы. На счет чести... а ты знаешь что это такое то?
.
одни мегаправильные собрались косящие под модеров... фу..мрак гг
.
LeoMc
ЁжиГ В СтрингАх
Честь
.
Йытлеж Пок пик
во
первых
нафига
так
писать?
как
так
читат
можно?
и
скрытая
реклама
запрещена
!
.
ЁжиГ В СтрингАх
Это не скрытая реклама вы достали а?завидуйте молчареклама когда буду указывать что бы переходили а тут хочешь заходи хочешь нети всего лишь дело каждого заходить читать или нет
.
Уехал в Украину
LeoMc (19.04.2011/08:37)
Компания
Apple
подала в
суд на
Samsung
Electronics,
обвинив
южнокорейскую
компанию в
нарушении прав
интеллектуальной
собственности,
сообщает Bloomberg
в понедельник, 18
апреля. Иск от
и
Ты вроде не маленький, а понять не можешь что ты скопировал новость с ленты и рекламишь! может мне сюда тоже свой блог переносить, и что тогда будет, конечно реклама, администрацию прошу удалить все тему с его якобы новостями
.
Йытлеж Пок пик
Dimario (19.04.2011/16:20)
Ты вроде не маленький, а понять не можешь что ты скопировал новость с ленты и рекламишь! может мне сюда тоже свой блог переносить, и что тогда будет, конечно реклама, администрацию прошу удалить все т
+1
.
дети мои будьте друг другу терпеливее. Я не думаю что через промежуточную страницу к нему много людей перейдет да и если перейдет. не трагедия ведь?
По сути темы, корейцы совсем уж разленились даже тару скопировали:-)
Всего: 21