9Мая Акция - Мы Помним

Тема закрыта
5.85K
.
Уважаемые админы сайта johncms.com а так же админы других сайтов. Призываю Вас принять участие в акции "Мы Помним" - для этого нужно всего разместить на сайте банер акции. Размещение на главной произвольное, но желательно возле логотипа. Ниже данного поста прикреплен сам фаил банера акции. В знак уважения наших дедов, прошу установить данный банер за несколько дней до 9го мая и сроком до 15го мая.
Прикрепленные файлы:
.
Прошу так же написать мне в личку адреса сайтов которые примут участие в акции. Заранее спасибо.
.
Вечно молодой
Не вопрос поставим,но у нас игра закрыта доступны только информационные блоки на главной)) Но думаю это не будет помехой))
.
Адреса сайтов нужны для того чтобы после проведения акции написать отчет. В нем будет список сайтов участников со скриншотами главной страницы и с кратким обзором сайтов.
.
Вечно молодой
ок,сейчас поставлю кину адрес в лс
.
Makoto (06.05.2011/16:54)
ок,сейчас поставлю кину адрес в лс
Спасибо за поддержку акции.
.
Зачем сайт в личку кидать то? поставлю и без этого. Сам хотел делать лого к празднику
.
давно уже... сам знаешь...
.
Taltos (06.05.2011/16:56)
Зачем сайт в личку кидать то? поставлю и без этого. Сам хотел делать лого к празднику
Адрес сайта нужен для отчета читай выше. Пожалуйста напиши всеже адрес в лс мне.
.
hooligan (06.05.2011/16:59)
давно уже... сам знаешь...
Знаю. Благодарю за поддержку.
Всего: 216