Разговоры с Димка_87

Тема закрыта
3.71K
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
ramzes (28.07.2011/12:16)
собственно, маленький опыт, 4 дня спустя не-тематический сайт, в гугле по запросу автора 8 позиция http://www.wapblog.in/file/168/
ни каких телодвижений естественно сделано не было
молодец возьми пирожок на полке
попробуй на первое подняться по этому запросу) слабо?
.
Димка_87, зачем мне это нужно? запрос вообще не интересен, и портить им то на что настроен сайт я не собираюсь, достаточно и того что, за 4 дня в первую десятку влез ни чего не делая, это просто показатель того что нет ни какой конкуренции по этому запросу.
ни кто не ищет "вап программирование" ищут "вап дизайн"
.
Димка_87, ты точно дурик Мелочный и злопамятный. Всем в карму насрал, кто здесь что то сказал такое, что тебе не понравилось Ты бедный три дня похоже терпел чтобы мне минус влипить. По теме. Тебе прямо доказали, что то что ты показал, не есть раскрутка. Это работа поисковиков, которые ищут уникальные фразы и данные Это не твоя заслуга. Ты не можешь ничего сделать в этой сфере. Потому что ты заблуждаешься в самом принципе раскрутки. Снова ищешь лохов на сайте, чтобы заработать
.
Taltos (28.07.2011/14:20)
Димка_87, ты точно дурик Мелочный и злопамятный. Всем в карму насрал, кто здесь что то сказал такое, что тебе не понравилось Ты бедный три дня похоже терпел чтобы мне минус влипить. По теме.
слыш дермошка прогони мой сайт через любой сео анализатор. если у тебя одна извилина и то в жопе, то тебе не нужно писать в умных темах!
.
Клоун с Газика
Димка_87 (28.07.2011/14:29)
слыш дермошка прогони мой сайт через любой сео анализатор. если у тебя одна извилина и то в жопе, то тебе не нужно писать в умных темах!
.
Димка_87, Не хами! Хватит того что в карму гадишь оскорбляя!
"Когда кончаются последние аргументы, в ход идут оскорбления" ©
В твоем случае даже аргументов нет, сразу оскорбления. Я не виноват что тебя так бесят мои вопросы, по теме которую ты сам создал. Зачем было создавать, если ты не готов к критике?
.
Димка_87, с удовольствием тебе отвечу, пипец ты говнистый, отрыжка невкусная не мучает?;)
.
Taltos, с удовольствием тебе отвечу, оскорблять ты первый начал! "дурик" - я считаю оскорблением, что бы какой то салага 15 лет меня так называл.. жил бы в моем городе довно бы голову об асфальт разбил
.
Taltos, и не одного вопроса я с твоей не увидел! одни только оскорбления и "аргументы" почему я быдло сеошник....
а ты не заказывал у меня это и знать не можешь! вопросы так же не задавал!
.
Димка_87 (28.07.2011/14:44)
что бы какой то салага 15 лет меня так называл..
да у тебя все салаги)))
Всего: 213