Taltos, что бы тише был, я за свои слова и минусы могу всегда ответить. тебе не однократно писалось что бы ты мои темы не коментировал! не думаю что тут форум такой скучный и кроме как со мной пообщаться тебе не с кем)
Димка_87 (28.07.2011/14:49)
а ты бы заказал при таком обилии хотя и необоснованного говна? почисти тему. готов дать пару рекомендаций по сео оптимизации первому заказчику бесплатно. но не из той шайки серунов
Тебе начали задавать вопросы, чтобы качество понять, а ты не ответил а начал неадекватить, так что не надо о говне
Димка_87, от тебя я слышал только оскорбления и слезы в приват, что я тебя обижаю
Flash (28.07.2011/14:52)
Тебе начали задавать вопросы, чтобы качество понять, а ты не ответил а начал неадекватить, так что не надо о говне
что бы качество проверить могли попросить сделать кому нить ее бесплатно по какому нить вопросу или дать рекомендации и по ним уже делать выводы. а тут с самого начала все пытаются доказать что я никакой сеошник.
Димка_87 (28.07.2011/14:49)
а ты бы заказал при таком обилии хотя и необоснованного говна? почисти тему. готов дать пару рекомендаций по сео оптимизации первому заказчику бесплатно. но не из той шайки серунов
я сам привык с гуглом и яшей общаться, так что в подобных услугах не нуждаюсь.
правда у меня часто клей получается
но зато на пустой сайт (как-то) каждый день по 100 хостов было. около 7 рег было
гг
А чистить, извольте, не буду. Смысл чистить? Ты главный "серун". Написал бы почистите тему, а то сам же извергаешь фекалии, а потом за тобой убирать?
Вообще рекомендую создать аналогичную тему, написать все и я ее закрою
Димка_87 (28.07.2011/14:52)
Taltos, что бы тише был, я за свои слова и минусы могу всегда ответить. тебе не однократно писалось что бы ты мои темы не коментировал! не думаю что тут форум такой скучный и кроме как со мной пообща
Что ты можешь ответить за те минусы? Там одни оскорбления, не одного аргументированого минуса.
Taltos (28.07.2011/14:53)
Димка_87, от тебя я слышал только оскорбления и слезы в приват, что я тебя обижаю
вахахахаха доки в студию что я тебе плакался. как я вижу ты только продолжаешь дескурсию, потому что с тобой тут похоже не кто общаться кроме меня не хочет) а со мной ты только среш в моих темах и получаешь тем же концом ответ
Flash (28.07.2011/14:53)
Хотя бы за оскорбление.
тем самым сам себя унижает же, всем же кроме него понятно, что он ни чего кроме этого ответить и не может
Димка_87 (28.07.2011/14:54)
что бы качество проверить могли попросить сделать кому нить ее бесплатно по какому нить вопросу или дать рекомендации и по ним уже делать выводы. а тут с самого начала все пытаются доказать что я ника
Приходя в магазин я спрашиваю свежая ли колбаса, а не прошу себе бесплатно палку, чтобы завтра уже купить.